NEW
正社員
全国展開する飲食ブランドにて、店舗運営の中心メンバーとしてご活躍いただきます。
ホール・キッチン業務に加え、店舗の売上・在庫・人員・衛生管理などのマネジメントを段階的に習得し、
将来的には店長・マネージャー職を目指していただきます。
特徴として、現場裁量の大きい店舗運営スタイルを採用しており、
地域に合わせた価格調整や独自の販促企画の実施も可能。
社員の希望を尊重するキャリア支援制度も整っており、社内公募によるキャリアチェンジや、
専門職(調理・接客)の道、本部職(商品開発・人材教育・海外展開など)への転向も実現可能です。
飲食業界では先進的な柔軟勤務制度にも積極的で、選択制の短日数勤務など、多様な働き方が可能です。
未経験者でも活躍できる教育体制と、成長意欲を支える仕組みが整った職場です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 全国各地の直営店舗(希望を最大限考慮) |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~900万円 |
待遇・福利厚生 | 〖年収〗 350万円〜700万円程度(経験・スキル・昇格に応じて) 【給与】 月給制(昇給年1回/賞与年2回) 〖モデル例〗 ・店長職例:年収500万円以上 ・20代でマネージャー職登用実績あり ■【手当・補助】 残業手当:1分単位で全額支給 通勤手当:全額支給(公共交通機関) 調理師免許手当:月5,000円(取得支援制度あり/会社全額負担) 住宅手当:転居を伴う配属時のみ支給(社宅制度はなし) ■【福利厚生】 まかない100%無料(1日2食まで) 制服貸与(5Lサイズ以上のBIGサイズ対応あり) 誕生日プレゼント(従業員+配偶者) 永年勤続表彰制度(10年・20年) ■【勤務時間】 シフト制(実働8時間) 店舗営業時間に準ずる 月平均残業:22時間程度 希望休は週ごとに提出可能(月1回の土日希望も可) 店舗によっては通勤圏内での異動あり(半年〜3年に1回) |
休日・休暇 | 〖休日・休暇〗 週休2日制(シフト勤務) 希望休は1週間ごとに申請可能(月1回程度の土日希望もOK) 有給休暇あり(取得実績多数) 長期休暇制度や連休取得推奨店舗あり(店舗状況による) |
応募資格 | 〖20歳~29歳〗 ○学歴・経験不問(中卒以上) ○第二新卒、社会人未経験、異業種出身者も歓迎 ・飲食・接客に興味のある方 ○将来的に店長や本部職などのキャリアを目指したい方 〖30歳~39歳〗 ○学歴・経験不問(中卒以上) ○将来的に店長や本部職などのキャリアを目指したい方 ○調理経験もしくは接客経験がある方 〖40歳~45歳〗 ○学歴・経験不問(中卒以上) ○直近のご経験で飲食業界3年以上ある方限定 20歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。