NEW
正社員
掲載予定期間:2025/9/18(木)〜2025/12/10(水)
【山梨/八ヶ岳】ブーランジェ(パン職人)/パンの製造・開発/開発拠点にて勤務
パン職人の夢を叶える環境を整えました。
あとは、本気でパン創りに向き合える
パン職人仲間を集めるだけです。
なぜ夢を叶える環境なのか
━━━━━━━━━━━━━
TruffleBAKERY南八ヶ岳は新商品開発拠点です。
既に出来上がったレシピのパンを創るのではなく
これからTruffleBAKERYに展開される
新しいパンを0から考え、
出来上がったパンを実際にお披露目し、販売する場所になっているからです。
働き方イメージ
【商品開発】月~木
八ヶ岳の良質な水と食材、
世界各地の貴重な食材を使用した
新しいパンを開発します。
【商品製造】金~日
平日に考えた限定パンを実際に販売します。
→お客様に食べて頂き、高評価の商品を
全国のTruffleBAKERYへ展開していきます。
一緒に働きたい方
━━━━━━━━━
まず初めに、今回の募集では
今までの経験は聞きません
パン職人として
美味しいパンを創ることに
どれだけ本気になれるかを教えてください
TruffleBAKERYは今まで一人のパン職人が
全ての商品開発を担ってきましたが
そのパン職人が新商品を開発するときに
大事にしていたのは
パンを創った、その先の光景を意識すること
お客様が食べるその瞬間の笑顔、会話、感情など
食シーンを想い描いてパンを創るから
お客様も商品に共感し、おのずと手が伸び購入してくださると考えています。
我々の考えに共感し、
おいしいパン創りに情熱をこめられる方
是非、一緒に新しいパンを創っていきましょう。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 待遇に差異はございません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 3:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> TruffleBAKERY八ヶ岳 住所:山梨県北杜市大泉町西井出字石堂8240-6728 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし |
給与 | <予定年収> 330万円~540万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):213,450円~347,300円 固定残業手当/月:61,550円~100,200円(固定残業時間40時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 275,000円~447,500円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ◆業績賞与 業績による ◆昇給あり(年2回/2月・8月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:1㎞/25円のガソリン代支給 社会保険:各種社会保険完備 <教育制度・資格補助補足> ■社内研修制度…新卒研修、数値研修、店長研修、階層別研修、OJT&Off-JT他 <その他補足> ■社員割引(20%) ■交通費支給(月間上限3万円) ■定期健康診断 ■休日出勤手当 ■各種社会保険完備 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ※月8~11日休み 慶弔休暇、産前産後休暇(取得実績あり)、育児休暇、リフレッシュ休暇(正社員のみ/入社3年目から) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・パン職人経験(歴は問いません) ただ創るだけでなく、お客様の食べている姿まで想像してパン創りに本気になれる方 ◆人柄重視の採用です ◎U・Iターンして歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ドレステーブル |
---|---|
所在地 | 〒104-0028 東京都中央区八重洲2-1-1 YANMAR TOKYO 7F |
事業内容 | ■事業内容: ・ヨーロッパの専門食材を取り扱うWEB通販事業(ハイ食材室運営) ~おいしさを世界から~ スローフードをお届けする専門食材店 「ハイ食材室」を運営 →「未体験のワクワクで笑顔あふれるテーブルを創り出す」ことを目標に掲げ、世界三大珍味のキャビア・フォアグラなどを始め、世界中から美味しく希少な食材をセレクトする専門食材店。食というツールを通して、全国のお客様に驚きと笑顔をお届けしております。 EC事業(楽天市場等「ハイ食材室」)ではショップオブザイヤー「肉・野菜ジャンル」2013~2016年受賞をするなど、実績を重ねています。国内最大のショッピングモールなどに出店し「SHOPOF THE YEAR」といった賞を複数受賞するなど全国のお客様から大変高い支持を頂いています。 また、海外事業としてフランスに拠点も構えており、新たな食体験を求める冒険はまだまだ続きます! ・ベーカリー事業 ~専門食材が食事のシーンにあったら幸せ!~ 「TruffleBAKERY」を運営しております →2017年からスタートし、続々店舗展開を進めております。日常に寄り添いながらも、特別感や幸せを日々お届けするための事業です! 2024年3月末時点で23店舗(直営・FC合計)、10月には新たにカフェ事業を開始、さらに海外の初出店(香港予定)も決めており更なる飛躍をします。 また、2025年には南八ヶ岳にブランディング複合施設を開業予定です! ※TruffleBAKERY (https://truffle-bakery.com/) ※Scene KAZUTOSHI NARITA (https://kazutoshinarita.com/) |
代表者 | 代表取締役 / CEO 丸岡 武司 |
URL | https://dresstable.site/ |
設立 | 年2007年1月 |
資本金 | 3百万円 |
売上 | 1,400百万円 |
従業員数 | 500名 |
平均年齢 | 27.3歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。