正社員
丸の内・広尾・新宿・横浜にビストロやタパスバルを展開する
外食企業にて【シェフ候補】を募集します。
会社の特徴として和・洋合わせ10業態を展開する中で各店舗に調理長やブランドマネージャーを配置するのは
もちろん、スペシャリストとして【トレーナーポジション】や【新業態開発】など、役職が付く以外にも
給与アップやスキルアップのチャンスを豊富に提供できる制度を設けております。
(長く働いているけど上のポジションが詰まっている・やる事が決まってしまっているという方には
非常に魅力的な企業です)
【仕事内容】
■食材の仕込み・営業時間内の調理を含むキッチン業務全般
メニューはタパスなどの小皿料理や肉・魚を使用したメイン料理からパスタなど豊富な種類を提供していますので、
ランチ/カフェとしてのカジュアルに利用されるお客様からバルのように料理とお酒を楽しまれる方、
しっかり食事を召し上がりに利用される方まで幅広い利用目的のお客様に対応が可能です。
■料理は基本的には全て食材の下ごしらえから始まり素材の良さを活かした料理が基本となります。
各店舗の裁量が大きい分、メニュー開発や食材の選定などにも携われます。
■ご経験をお持ちの方にはスタッフの育成などもお任せします
【店舗詳細】
席数はそれぞれ50~100席規模のお店となります。
■ベーカリーも併設ですが、専門のブーランジェが常駐。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【東京】品川・丸の内・新宿・広尾・表参道・赤坂 【神奈川】横浜・鎌倉 【勤務時間】 営業時間内でのシフト制 11:00~23:00営業 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | ◆推定年収300~450万円 ◆月給25~35万円 ◆賞与 年2回 ◆給与見直し 年1回 【福利厚生】 ・通勤手当支給 ・制服貸与 ・社員割引制度 |
休日・休暇 | 【休日休暇】 月8日休み 夏期・冬期合せて8日間のリフレッシュ休暇有り 慶弔休暇、 有給休暇 |
応募資格 | ◆洋食調理経験のある方(カジュアル・ハイクラスなどご経験店舗は不問です) ◆キッチン全体のマネジメント経験のある方は即戦力としてお迎えいたします |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。