正社員
調理や原価管理、スタッフ管理は勿論ですが、
もっと面白い取り組みのできる企業です。
日々の営業における調理はもちろん、原価管理から部下育成まで、
店舗の調理部門全般の運営をお任せします。
また季節毎に変わるグランドメニューや旬のフェアメニューの考案・開発にも
携われますので、今までの調理経験を存分に活かして頂けます。
※入社後、まずは調理担当者としてスタート
幅広い知識とマネジメントスキルを身に付けてから、調理長職へとステップアップしていただきます。
(経験者の場合、調理長までは1年~2年が目安)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京23区 横浜 大阪(キタ、ミナミ) |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 【勤務時間】 実働7.5時間(交代制・時間帯は、店舗により異なります) (1ヶ月単位変形労働制を導入) 【給与】 年収400万円~600万円 ※役職、経験などにより異なります。 ※経験者の場合は、能力・経験内容によって、 月30~33万円程度からのスタート 別途、超過残業代+賞与年2回+インセンティブ年2回 初年度年収 380~420万円程度 次年度年収 400~550万円程度 ■ 年収例 360万円/1年目(調理スタッフ)月給24万円 460万円/2年目(料理長1年目)月給30万円 540万円/5年目(料理長4年目)月給36万円 【待遇・福利厚生】 ■昇給年1回 ■賞与年2回 ■交通費全額支給 ■社会保険完備 ■手当/残業・役職・単身赴任・食事 ■制度/厚生年金基金・退職金・褒賞金・財形貯蓄・社員持株会・勤続表彰・生命保険団体割引 ■独身寮・従業員割引・(株)ベネフィット・ワン法人加入 ※独身寮は、自己負担2~3万円/月で、入居できます。 |
休日・休暇 | ■月8日 ※シフト制(年間100日) 年末年始 年次有給休暇 特別休暇 慶弔休暇 リフレッシュ休暇 |
応募資格 | 飲食・サービス業界の調理経験者 調理業務に興味があれば調理長未経験・アルバイト経験のみの方も歓迎 ■ 具体的には 飲食業界での調理業務経験者 コミュニケーション力がある方 物事を柔軟に考え、意見を素直に受け入れられる方 ※第二新卒も歓迎 こんな方歓迎 マニュアルにとらわれず、裁量権と責任をもって店舗運営したい 仕事を通じてマネジメントスキルも磨いていきたい |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。