正社員
寿司と天ぷらを中心に本格的なお料理を提供しています。
≪主な仕事内容≫
●仕込み
●調理全般
●アルバイトスタッフ管理
●人財育成
●衛生管理
●原価管理
●在庫管理
●商品開発
調理場の運営全般を担っていただきます。
豊富な資金を元手に今後も出店を進めていきます。
新規の出店でのゼロからの立ち上げや上のポジションを目指したい方には最適な企業です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京(築地)/ 神奈川(湘南平塚)/ 大阪(堺)/ 兵庫(三宮) |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 入社時 月額給与28万円~ 45万円(経験考慮)+ 残業手当(1分単位で実費支給) ◆各種社会保険完備 ◆交通費支給 ◆出産・育児休業制度 ◆役職手当 ◆時間外手当(1分単位で支給) ◆確定拠出年金制度 ◆社内研修制度 ◆キャリアコンサルティング制度 ◆メンター制度 ◆評価:年4回 ◆賞与:年2回(昨年度は各月給1か月分を支給)⇒ 創業以来(50年)コロナ禍含めて賞与なしは1度もなし!! |
休日・休暇 | ■4週8休制 ■冬季休暇 ■有給休暇 ■特別休暇 ■産前・産後休暇(取得実績あり) |
応募資格 | 飲食店での調理経験 料理長経験は尚可 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 創業50年に迫る飲食店グループです。 多彩な業態を多数展開しており店舗数も100店舗が見えてきました。 コロナ禍でも安定した基盤から出店を重ねて拡大の一途をたどっています。 無借金経営で強固な財務基盤を保持しております。 不景気に強い安定経営を実現しており、飲食業界でありながら不景気タイミングでもリストラや減給はしておりません。 店舗の営業利益率は脅威の15.5%となっており、外食産業全国約8万社中第5位の実績となっております。徹底した社員教育・研修・社内資格制度で全店舗で最高の味とサービスを届け、関西のみならず関東での店舗展開も注力しております。 今後は、中長期計画のもとに700店舗で年商1000億円を目指しています。 国内にとどまらず海外への事業展開も推進しており、将来が楽しみな会社です |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。