正社員
POINT ET LIGNEは創業16年で丸の内・神田・八重洲ミッドタウンにOPEN。
既存店舗・新店舗でこれまでの経験を発揮頂けるキッチンスタッフを募集。
POINT ET LIGNEの特徴としては製粉機や薪火、石窯などをひとつの店舗内に集約した
国内でも珍しいオープンキッチンを併設。
全ての商品がオールスクラッチとなり小麦粉から自社開発をしているこだわりのパンは、
店舗に合わせてラインナップも変えております。
丸の内や八重洲はハード系の商品を中心に、神田は学生やファミリーの方も多い事から
デニッシュ系・惣菜パンを中心に商品展開するなど店舗毎にお店作りを変えていける事も大きな特徴。
各店舗でご経験を発揮頂けるブーランジェを募集。
商品の製造はもちろんですが季節メニューや定期的に開催する催事メニューの開発などにも
積極的に携わる事が出来る環境も特徴です。
基本の勤務時間は6:00~17:00/催事期間は6:00~19:00でのシフト制。
夕方にはしっかりお仕事も終わりメリハリを持って働ける環境も整えており、
また月8日~9日休み、月6日?7日休みライフスタイルに合わせてどちらかを選べます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ・丸の内ビルディング(東京駅徒歩すぐ) ・八重洲ミッドタウン(東京駅徒歩すぐ) ・KANDA SQUARE(JR神田駅より徒歩10分。または地下鉄新御茶ノ水駅より徒歩5分) 6:00~17:00/催事期間は6:00~19:00でのシフト制 【営業時間】 丸の内店 8:00~21:00 八重洲店:10:00~22:00 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | ・初年度年収300~450万円 ・月25~35万円 ・賞与年2回 ・人事考課面談あり ・社会保険完備 ・交通費支給 ・スタッフ割引 ・各種研修制度あり(サービスマナー・英会話など) |
休日・休暇 | 月8~9日休みまたは6~7日休み。 ※給与のご希望や休日の希望なども考慮し、 どちらかの休日日数をお選びいただけます ・夏季休暇・冬季休暇・有給休暇 |
応募資格 | ・ブーランジェとしての経験をお持ちの方 ・シェフ、スーシェフとしての経験をお持ちの方 歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。