正社員
◆日本料理
宴会や婚礼、レストランで提供される、日本料理の調理を担当していただきます。
◆宴会:婚礼=8:2
多くの宴会を受注する営業所のため、パーティー(宴会)料理を担当いただく割合が高いです。
具体的な業務内容:
■調理(パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)
■施設ができた当時から勤務している、あるいは勤続10年以上といった社歴の長い従業員が多く、働きやすい職場です。
■メンバー同士、互いにフォローしながらチームで仕事をすすめていく、働きやすい職場です。
■将来、同社営業所の料理長など部門管理者をお任せする(キャリアアップ)場合があります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ◎船堀マツヤサロン 東京都江戸川区船堀4-1-1 タワーホール船堀2F (最寄駅:都営新宿線船堀駅) ◎グリーンパレス 東京都江戸川区松島1-38-1 グリーンパレス (最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅) ◎東京大神宮マツヤサロン 東京都千代田区富士見2-4-1 (最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯田橋駅) |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 220,000円 ~ 330,200円 ※経験・資格等を考慮し給与額を決定します。 昇給年1回(4月) ◇各種社会保険完備( 雇用保険・ 労災保険・ 健康保険・ 厚生年金) ◇各種福利厚生制度(レジャー施設、美術館、レストラン、カフェ、ホテル、アパレル、スポーツ用品、ジュエリー割引等提携先企業多数) ◇共済会制度(慶弔見舞金、入院見舞金等) ◇永年勤続褒賞制度(勤続10年・20年・30年) |
休日・休暇 | 完全週休2日制 ◇ 有給休暇10日~20日 ※入社初年度最大10日付与(入社月により1日~10日の付与) ◇ 慶弔休暇 ◇リフレッシュ休暇(最大3日) |
応募資格 | 【必須スキル】 ホテル、結婚式場で和食調理経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社アターブル松屋 |
---|---|
所在地 | 東京都中央区明石町2-1 |
事業内容 | 東証プライム上場、銀座に本店を構える老舗百貨店松屋のグループ企業である当社は、日本で最初の神前結婚式場である東京大神宮マツヤサロンの運営をはじめ、婚礼・宴会・レストラン事業、企業の食堂運営および公共施設の施設管理を手掛けており、半世紀以上にわたり安定経営を続けております。 |
代表者 | 寺輪 佳輝 |
URL | - |
設立 | 1956年9月 |
資本金 | 9000 |
売上 | - |
従業員数 | 150 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。