正社員
【業務内容】
〇首都圏・近畿圏の直営ホテルにおけるレストランでの和食の調理業務をお願いします。
〇対象となる和食料理
・宴会:披露宴料理、パーティ料理
・レストラン:懐石料理など一般的な日本料理、寿司割烹
※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレーナーをつけながら行うので安心してチャレンジしてください。
【会社、仕事の特徴・魅力】
・伝統の味を守るだけでなく、お客様へ“新しい美味しさ”を届けるため、次なる時代へ向けて変革し続けています。
・経験の浅い方も着実に実力をつけられる環境があり、培ってきた技を存分に発揮し今までの経験を活かしたい方は即戦力として大きく飛躍できる環境があります。
・社内に様々なホテル、レストランがあり、様々なシェフや調理長について調理を学ぶことができる環境があり、料理の幅と調理技術を高めることができます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【首都圏】 ・港区 【近畿圏】 ・京都 ・大阪 ・兵庫 ※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます。 ・転勤;エリア内での転勤があります。また、稀に東西間の転勤もあり得ます。 ・受動喫煙防止対策:あり(敷地内全面禁煙) |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ・月給:20万~50万円 ※スキル、経験、能力に応じて要相談、別途残業代全額支給 ・昇給:年1回 ・賞与:年2回(夏季・冬季) ・社会保険完備 ・退職金制度 ・阪急阪神健康保険組合 ・ベネフィットステーション加入 ・ファミリーフレンドリー制度 育児休職や時短勤務など現在90名近くの 従業員が利用しています。 ・従業員優待制度 ・財形貯蓄 ・研修制度 新入社員入社時研修、フォローアップ研修 (入社半年後、1年後~) |
休日・休暇 | ・月8~10日休み ・慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇 |
応募資格 | 【必須スキル】 ・高校卒業以上の方 ・和食の調理職経験が2年以上ある方 ※経験:一般的な洋食のメニューが作れるレベル 【歓迎スキル】 ・レストランのレベルを高められる高い調理技術をお持ちの方 ・お客様からの要望に応えられ、社内からの要望にも応えられる方 ・新規メニュー開発や店舗管理をお任せできる方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社阪急阪神ホテルズ |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ホテル事業 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1958年3月3日 |
資本金 | 1億円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。