正社員
和食・日本料理の調理をお任せします。
役職経験者はもちろん、若手、中堅スタッフも大歓迎です。
八寸、板、揚場、煮方…あなたのこれまでの和食調理経験を、全てのポジションにて即戦力として発揮して頂きます。要職ポストや本部への道よりも、ひたすら現場で調理を極めたい方にオススメのポジションです。あなたの腕を、お客様に余す事なく披露できる最高の舞台(ステージ)を用意してお待ちしています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城内にある店舗 ※勤務地は希望を考慮して決定します。U・Iターン歓迎! |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 32.1万円~35万円 ※地域・経験・能力に応じて ◎年収例 ■420万円:月給32.5万円(一律手当含む)+賞与2回/年(入社1年目・契約社員) ■567万円:月給35万円(一律手当含む)+住宅手当+賞与2回/年(正社員・入社5年目・副料理長・38歳) ■664万円:月給37万円(一律手当含む)+住宅手当+賞与2回/年(正社員・入社12年目・料理長・53歳) ※契約社員は試用期間2ヶ月→10ヶ月→正社員切り替え(面談アリ) |
休日・休暇 | 週休2日制(月9日/交替制)、有給休暇、慶弔休暇 ※年間休日115日 勤務時間 11:00~23:00(シフト制) ※店舗営業時間は22:30までなので、日付が変わる深夜勤務はありません。 【平均的な営業時間】 ◎平日・土曜/11:30~15:00(L.O.14:30)、17:00~22:30(L.O.21:30) ◎日曜・祝日/11:30~22:30(L.O.21:30) |
応募資格 | ※和食・日本料理経験者歓迎 ※20~30代も活躍中 ※飲食業でキャリアアップをはかりたい方 ※自分の調理技術を存分に活かしたい方 ※安定した休みと高収入を得たい方 ※さらに技術やマネジメントを向上させたい方 ※若手育成枠あり。経験に応じて給与決定(21万~25万+残業代) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。