正社員
ホテル内「ブッフェレストラン、イタリアンレストラン、中国料理店など」にて、調理業務全般をお任せします。
仕入れ・仕込み・調理・盛り付けまで幅広くお願いします。
洋食・中華・和食・製菓など分担してお任せします。
◇食材の仕入れ・料理の仕込み
◇盛り付け
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都文京区 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 月給22万円〜40万円 ※時間外手当、深夜手当別途支給 |
休日・休暇 | 月8〜10日 年間公休数110日 1ヶ月単位の変形労働時間制 (1日の所定労働時間7.5時間/シフト制) |
応募資格 | ホテル・旅館等の同業他社およびレストラン等での実務経験3年以上 【求める人物像】 ・チームで協力して物事に取り組める方 ・高品質で味の良いものを作りたいという意欲がある方 ・組織でキャリアアップしたい方 ・経験をいかして活躍したい方 ・意欲があって前向きに仕事に取り組める方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。