正社員
道の駅に出店するグリルレストランまたはフードコートに出店する店舗の調理をお願いします。
<グリルレストラン>
鮭やサーモンを中心とした海鮮、道内の牛肉・豚肉・鶏肉をグリル料理に使用し、自家製のハンバーグやパスタなどのメニューも展開。目の前で仕上げる料理や元気な接客など非日常をお届けするエンターテイメントレストランでのお仕事です。
<フードコート>
海鮮丼専門店では山盛りの海鮮丼や写真を撮りたくなるような可愛い海鮮丼を提供。
たまご専門店ではふわとろの親子丼、ジューシーなザンギと卵の魅力を発信。ラーメン店では海産物や野菜を使用したラーメンを提供します。
【主な業務内容】
・仕込み、調理、盛り付け
・洗い場
※未経験の方は、まず盛付けや洗い場などカンタン作業からスタート。その後、食材のカットや簡単な調理から少しずつ覚えて頂きます。
※料理長の隣で調理を学びながら、ゆくゆくはメニュー開発にも挑戦できます!
※制服は貸与いたします。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道千歳市 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 【雇用形態】 正社員 【雇用期間】 雇用期間の定めなし 【給与】 年収:345万円~450万円(経験・実績を考慮) 賞与有無:有 賞与詳細:年2回(7月、12月) 【勤務時間】 勤務時間:シフト制(7:00~19:00の間) 【時間外労働】 残業有無:有 見込み残業時間:30時間 【加入保険】 労災保険,雇用保険,健康保険,厚生年金 【試用期間】 試用期間有無:有 期間:3ヶ月 労働条件変更の有無:無 【通勤手当】 通勤手当の有無:有 【福利厚生】 ・社員割引 ・研修制度、独立支援制度(社内独立有) ・財形貯蓄制度 ・社用携帯支給 ・健康診断 ・表彰制度 【備考】 ・ポジションによって年俸制の場合と月給制の場合があり、選考を通じて決定いたします。 |
休日・休暇 | シフト制 ・年間休日105日 ・4週6~8休 ・有給休暇 ・慶弔休暇、産前産後休業、育児休業 ・リフレッシュ休暇 |
応募資格 | 【学歴】 不問 【必須経験・能力・資格】 ・料理に興味がある方、これから挑戦したい方 【あれば望ましい経験・能力・資格】 ・飲食店でのキッチン経験がある方 ・メニュー開発に興味がある方 【人物像】 ・今ないものを新しくつくり上げる事業に興味がある方、 ・地域活性化に興味のある方 ・メンバーの成長を一緒になって喜び、ともに成長できる方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。