正社員
■仕事内容
食品衛生法に準じ、商品に問題がないか確認して安心・安全の保全
食品生産による品質管理
・認証、監査等手続きや文書作成など対応
・微生物検査、アレルギー検査、理化学検査対応
・一括表示の作成、パッケージの確認、クレームの再発防止策
・HACCP、JFS規格、ISO構築や導入
など
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 栃木県 ※車、バイク、自転車通勤可能 |
交通 | - |
給与 | 年収 550万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:540~610万 ※スキル・経験により提示いたします。 賞与:年2回 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、健康診断、家族手当、退職金制度など |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 勤務時間 8: 00~17: 00(休憩時間 1 時間) 〈休日休暇〉 休日:土日休み 年間休日 115 日 有給休暇 初年度 10 日間(7 ヶ月目~) 休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、GW休暇、慶弔休暇、産休・育休、有給休暇、介護休暇 |
応募資格 | ■必須条件: ・3 年以上の経験者 ※食品製造以外での職務経験者でも可能 《歓迎》 ・食品製造での職務経験 ・HACCP、 JFS、 ISO 導入、実務経験 27歳以上54歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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