正社員
【仕事内容】
◆カウンター業務(握り)
◆⼀品料理の調理
◆仕込み
◆食材管理
◆メニュー開発
◆店舗運営
◆接客業務 など
メンバーの経歴もさまざま。 調理学校や養成学校、専門学校での経験者や、⽇本料理店での勤務経験者、高級寿司店での経験者が多数在籍しています。 年齢層も20代〜40代を中⼼に、幅広く活躍中です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区六本⽊ 愛知県名古屋市中区 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | ⽉給 500,000円 〜 経験や能⼒を考慮して給与上限を決定する |
休日・休暇 | ⽉4〜6⽇(週休2⽇制) 年末年始休暇 夏季休暇 有給休暇 特別休暇 |
応募資格 | 学歴不問、人柄重視 ◆寿司職人経験者歓迎(年数不問) ◆飲食業界でのキッチン経験者 ◆調理師資格がある⽅ ◆料亭や⽇本料理店等で和食調理経験がある⽅ ◆チームワークを⼤切にできる⽅ ◆高品質で味の良い料理を追求する意欲 ◆独⽴希望者も応援します(向上⼼や志向性が重要です。) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。