正社員
六本木駅から徒歩約7分。
地下1階にあり、インターフォンを押して入店する隠れ家的なお店。
入ると高い天井が印象的で、ライティングなど良い意味で鮨店っぽくない雰囲気です。
【仕事内容】
◆カウンター業務(握り)
◆⼀品料理の調理
◆仕込み
◆食材管理
◆メニュー開発
◆店舗運営
◆接客業務 など
日本を代表する会員制寿司屋。
会員は100名限定のため、入会を心待ちにしている方が多数いらっしゃいます。
握りの技術・提供までのスピード感・話術、どれを取ってもパーフェクト。
良い素材を使うことはもちろん、素材の持ち味を活かす提供方法で細部まで工夫を凝らしています。
例えば、牡丹海老の甘みが少ない時期は、もろみ味噌や海老味噌を合わせてコクを出すなど。
日本料理店で腕を磨いたオーナーの技術の賜物です。
一品料理は和食の基本を守りながら洋の要素もプラス。
日本酒だけでなく、シャンパンとのマリアージュも楽しんでいただいております。
メンバーの経歴もさまざま。 調理学校や養成学校、専門学校での経験者や、⽇本料理店での勤務経験者、高級寿司店での経験者が多数在籍しています。 年齢層も20代〜40代を中⼼に、幅広く活躍中です。
\好待遇!職人としての技術が学べる職場/
・月給50万円以上の高待遇
・寿司職人としてスキルアップできる環境
・実力派オーナーが手掛ける寿司店で技術を学べる
・有名店の立ち上げに携われる
・売り上げに応じて年2回のボーナス支給(1年以上の在籍)
・上京される方を応援!
技術を磨きたい方、安定して働きたい方などにおすすめです!
経験が浅くても、ブランクがあってもまずはご応募ください◎
皆様からのご応募お待ちしております!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区六本⽊ ※2号店:愛知県名古屋市中区 |
交通 | - |
給与 | 年収 600万円~750万円 |
待遇・福利厚生 | ⽉給 500,000円 〜 経験や能⼒を考慮して給与上限を決定する |
休日・休暇 | ⽉4〜6⽇(週休2⽇制) 年末年始休暇 夏季休暇 有給休暇 特別休暇 |
応募資格 | 学歴不問、人柄重視 ◆寿司職人経験者歓迎(年数不問) ◆飲食業界でのキッチン経験者 ◆調理師資格がある⽅ ◆料亭や⽇本料理店等で和食調理経験がある⽅ ◆チームワークを⼤切にできる⽅ ◆高品質で味の良い料理を追求する意欲 ◆独⽴希望者も応援します(向上⼼や志向性が重要です。) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。