NEW 正社員
・ 副総料理長を補佐しながらメインキッチン内のチームメンバーが生産的に業務を遂行できるように細かな業務配分を行う
・ チームメンバーの衛生管理を徹底し、ホテルの標準に準拠させる
・ ホテルオールデイダイニング/ラウンジ/インルームダイニングメニューにおける食材の廃棄を最小限としながら使用する食材の質と量を適性に管理する
・ 副総料理長を補佐しながら提供商品の味、温度、プレゼンテーションを監督し、一貫性をもったポーションが確実に提供されるようにする
・ 調理場内の食材や備品を衛生管理のプロセスに準拠した様式で管理する
・ 調理場内の安全衛生環境を維持し、法律に適合した管理がなされるようにする
・ 日々のコミュニケーションを通じてチームメンバーを動機づけ、スキルや知識の向上を促す
【将来的な変更の範囲: 同事業所内の他のポジション】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区芝浦1丁目1番1号 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | ・昇給/賞与 会社業績、個人業績に応じて年に1回の昇給、年に1回の賞与支給の機会あり(今後決定) ・通勤交通費 月30,000円を上限に実費支給 ・社会保険加入 (健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ・試用期間 3か月(試用期間中の待遇変更なし) ・グループホテル優待利用プログラム適用 ・ホテル内社員食堂開設予定(開業準備期間中の食事補助あり) |
休日・休暇 | 年間休日数 116日 |
応募資格 | ・ 最低3年の洋食調理場の業務経験 ・ ラグジュアリーホテル勤務経験歓迎 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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