NEW 正社員
・ スチュワード(食器洗浄/料飲備品・食器管理)スタッフのシフト管理
・ 料飲備品・食器管理の月次棚卸
・ 破損器材のトラッキングと予防対策考案
・ 日々のレストラン/宴会運営において必要な数量の器材、備品を供給し、その品質水準を適性に保つ
・ 施設部と協働し調理場の備品を正常に稼働させる
・ 調理場衛生環境維持のための消耗品の在庫を適正に管理する
・ フェアモント東京内の衛生管理の文化を浸透させ、強化する
・ 保健所との関係を良好に保ち必要なアドバイスを得て、調理場の衛生環境を向上させそれを維持する
・ HACCPに準拠した環境を構築し維持する
【将来的な変更の範囲: 同事業所内の他のポジション】
募集職種 |
サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区芝浦1丁目1番1号 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | ・昇給/賞与 会社業績、個人業績に応じて年に1回の昇給、年に1回の賞与支給の機会あり(今後決定) ・通勤交通費 月30,000円を上限に実費支給 ・社会保険加入 (健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ・試用期間 3か月(試用期間中の待遇変更なし) ・グループホテル優待利用プログラム適用 ・ホテル内社員食堂開設予定(開業準備期間中の食事補助あり) |
休日・休暇 | 年間休日数 116日 |
応募資格 | ・ 最低3年の調理場における管理監督業務経験 ・ 衛生管理やHACCPに関する知識 ・ ラグジュアリーホテル勤務経験歓迎 ・ 定年の方の嘱託雇用可能 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。