NEW 正社員
・ 以下のいずれかの調理セクションにおけるチームのスーパーバイズ業務を含む日々の調理業務
35階 メインキッチン(地中海料理を主なテーマとするプリンシプルレストラン/ラウンジ/インルームダイニング)
43階 スペシャリティレストラン(最上階のバーに併設する洋食を主なテーマとするレストラン)
4階 宴会キッチン(婚礼/宴会料理)
・ ブランドの基準ならびにHACCP基準に沿った調理場安全衛生環境の維持とチームメンバーの教育
・ 適切な食材在庫の管理と発注業務
・ 関連法律に沿った調理場内の労務環境維持
【将来的な変更の範囲: 同事業所内の他のポジション】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区芝浦1丁目1番1号 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | ・昇給/賞与 会社業績、個人業績に応じて年に1回の昇給、年に1回の賞与支給の機会あり(今後決定) ・通勤交通費 月30,000円を上限に実費支給 ・社会保険加入 (健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ・試用期間 3か月(試用期間中の待遇変更なし) ・グループホテル優待利用プログラム適用 ・ホテル内社員食堂開設予定(開業準備期間中の食事補助あり) |
休日・休暇 | 年間休日数 116日 |
応募資格 | ・ 最低2年の調理業務経験(西洋/中華/和食等) ・ ラグジュアリーホテル勤務経験歓迎 ・ 基本的な日本語でのコミュニケーションスキル |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。