正社員
掲載予定期間:2024/12/19(木)〜2025/3/19(水)
【永田町】調理担当◆開放的なNYスタイルのレストラン※料理提案・メニュー開発・作成/裁量有
東京都千代田区にあるNYスタイルのレストラン「Anchor Point(アンカーポイント)」にて、料理業務全般をお任せいたします。
ブライダル利用も多数の店舗です。
あなたのアイデアを活かし人気メニューの開発もできます。
https://anchor-point.jp/info.html
■職務内容:
【業務】料理に関する業務全般。(新メニューの開発、提案なども含む)
【環境】22時閉店のため深夜帯の勤務はございません。(勤務は〆作業もあり、 23:00まで)
【キャリア】立候補制を採用し、商品開発(フードディレクター)本部へのキャリアパスも充実◎
自分で新しいポジションを創ることも可能です(例:サプライズプランナー等)
【店舗の特徴】
▼厳選された豆を自家焙煎して淹れるスペシャリティコーヒー、
店内で醸造されタップから直接注がれる酵母の生きたクラフトビール、
薪火で香り高くじっくりと焼き上げるステーキ。
造り手の個性と技が堪能できる、ここにしかない味を、 NYスタイルで提供しています。
▼お料理とともに提供するドリンクは、クラフトマンシップの真髄
厨房奥のブルワリーではビールを自家醸造。千代田区初にて醸造免許を取得いたしました。
自然発泡で無濾過のため、作りたてから熟成までの間、日々コクと旨みと香りの変化が楽しむことができるクラフトビールを提供しています。
※クラフトビール(地ビール)の品評会「ジャパン・グレートビア・アワーズ2019」(クラフトビア・アソシエーション主催)で金賞を4つ受賞しております。
テラスにはコーヒースタンドのビーエスビー コーヒー ロースターズを設置し、こちらでもこだわりの豆を毎日自家焙煎。
■営業時間:
11:30~22:00
(※b.s.b. COFFEE ROASTERS(テラスのカフェスタンド):11:00~14:00)
年中無休(但し、ビル休館日に準ずる)
個室:1室(8名程度まで)
(ブライダル・貸切のご予約の際は上記時間外の場合あり)
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も待遇面に差異はございません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 11:00~23:00(シフト制) <勤務パターン> 10:00~19:00 12:00~21:00 14:00~23:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> Anchor Point(アンカーポイント) 住所:東京都千代田区平河町 2丁目6番4号海運ビル 1階 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 350万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):203,000円 固定残業手当/月:47,000円~157,000円(固定残業時間70時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 250,000円~360,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。 ■昇級:年12回の随時評価 ■賞与:年1回※業績連動 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:月35,000円まで 社会保険:社会保険完備 <定年> 60歳 65歳まで再雇用制度有り <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> 自社オリジナル教育制度有り <その他補足> 出産育児休暇(希望者100%取得) 定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む) 慶弔休暇 財形貯蓄制度 持株会制度 ストックオプション制度 引越補助(引越を伴う店舗間異動の場合) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 月8~9日休み ※詳細は面接時に説明します。 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・飲食店での調理経験 ■歓迎条件: ホテル調理見習中の方等、歓迎! ・料理の提案~作成までの経験 ・飲食店やホテルなどでの実務経験 ★求める人物像★ ・料理人としてキャリアを積んでいきたいというモチベーションの方。 ・メニュー提案など何事も積極的に取り組むことができる方。 ・どんな意見も吸収し、上手く取り入れることができる方。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社KICHIRI |
---|---|
所在地 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-17-2 |
事業内容 | ■事業内容: 「外食産業の新たなスタンダードの創造」を実現するというビジョンの元、『KICHIRI』、『ajito』、『まなや』などの直営事業、BtoBビジネスとしてのプラットフォーム提供事業、フランチャイズ事業を展開しています。 |
代表者 | 平田 哲士 |
URL | http://www.kichiri.com |
設立 | 年2018年8月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 10,941百万円 |
従業員数 | 3,354名 |
平均年齢 | 27歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。