正社員
【仕事内容】
お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。
主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。
経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、
自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 長野県 〈勤務時間〉 07:00~18:00 上記時間内でシフト制/実働8h 月間平均残業時間:30時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:300万円~600万円 月給:25万円~50万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:1ヶ月分 〈福利厚生・諸手当〉 交通費支給、社会保険完備、健康診断、社員割引制度、資格取得制度、社宅・寮、退職金制度、家族手当 補足情報:?扶養手当 ?通勤手当:規定有 ?入居可能住宅: 単身用あり( 独身寮6,000円/月 共益費・光熱費込 Wi-Fi無料) ?マイカー通勤:可 駐車場(無料) ?従業員食堂:あり 有料(一食 200円) ?社会保険:各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ?昇給有り(年1回) ?賞与有り(年2回) ?健康診断 ?自社施設の割引制度あり ?資格取得支援あり (当社で必要な資格の受験費用負担) ?寮完備 ?託児所有り(条件あり) ?懇親会、忘年会あり ?キャリアアップ・スキルアップあり ?制服貸与あり ?退職金制度:あり ?定年制:あり 定年年齢 (62歳) ?再雇用制度:あり 上限年齢(70歳) ?社内検定制度あり(おもてなし検定・ホテルビジネス検定) ?研修制度あり(新人研修、おもてなし研修、役職研修) ?慶弔見舞金 ?ウィンタースポーツ用具レンタル制度/無料 |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:108日 休暇制度:有給休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇 補足情報:休日:シフト制/月9日 年間108日 1ヶ月単位変形労働制 有給:6ヶ月経過後の年次有給休暇数、10日 ・特別休暇(慶弔)/産前 ・産後休暇/育児休暇/介護休暇 |
応募資格 | 【応募条件】 ・調理師の実務経験1年以上 ・調理師免許 22歳以上55歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。