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正社員
掲載予定期間:2025/5/1(木)〜2025/7/30(水)
【大阪市】食品メーカー営業/土日休/転勤当面無/月平均残業10h程/業務用納豆の業界シェアトップ
<食品営業の経験者歓迎/完全週休二日制(土日休)/年休120日/転勤当面なし/業務用納豆業界シェアNo.1級>
■業務内容:
納豆巻きやホテルでのカップ納豆でおなじみの冷凍納豆を用いたアレンジメニュー、販促企画の提案、商談/フォローをお願いします。
冷凍納豆のパイオニアとして、業務用の販路/用途拡大を目指し、日々取り組んでおります。
<営業スタイル>
既存のお客様が中心となります。新規のお客様については既存お客様の紹介や出展展示会での直接アポイントが主となります。
<顧客先>
CVS、回転すし、スーパー惣菜、外食、ホテル/旅館、輸出スーパー、一般小売店
<担当工リア>
首都圏:関東圏から中部までのエリアを担当しております。
西日本:名古屋以西のエリアを担当しております。
■出張:
月に1回程度で宿泊1~2泊に期間で発生します。
首都圏→出張先:関東圏のお客様が割合7割ほどです。(甲信越、東海エリアへの出張)
西日本→出張先:関西圏のお客様が割合7割ほどです。(中京、中四国、九州エリアへの出張)
■特徴・詳細
・業界No.1級のシェア率を誇る業務用納豆のリーディングカンパニーです。大手コンビニやホテルなどが顧客先です。
・「ないものは創る」を理念に掲げ、納豆せんべいやゴミの出ない個食用冷凍スティック納豆を提供しています。
・フリーズドライ設備を導入し、納豆だけでなく農水産物の受託加工も承っています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、企画営業(法人) 営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > ルートセールス |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 大阪営業所 住所:大阪府大阪市東淀川区東中島1-16-14 第二日大ビル2F 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし 転勤発生割合としては一割を下回るほどでございます。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 320万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):235,000円~350,000円 <月給> 235,000円~350,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※上記年収には諸手当含みます。 ■賞与実績:年2回(前年度実績:計2ヶ月分) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:定期代相当額を実費支給(上限100,000円) 家族手当:教育手当(扶養手当の子供に対する手当有) 住宅手当:会社規定による(持家は支給対象外) 社会保険:補足事項なし 退職金制度:勤続5年以上 <定年> 60歳 再雇用制度有 <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> ■昇級試験制度 ■キャリア採用入社受入研修、現場でのOJT研修 ■階層別の研修制度 ■技能向上研修、通信教育などの自主研修制度 ■資格手当、資格取得のための会社補助 <その他補足> ■住宅手当:社内規定により対象・支給額が決定されます。※年齢45歳まで 例)秋田:単身22,500円 世帯35,000円、茨城:単身25,000円 世帯40,000円、東京:単身40,000円 世帯75,000円 大阪:単身32,500円 世帯60,000円 ■教育手当(扶養手当): 子供1人につき18歳まで1万円/月、大学短大専門(4年間)3万円/月 ■永年勤続表彰 ■資格手当 ■総合福祉団体定期保険 ■業務災害補償保険 ■1時間単位の有給休暇取得制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日は土日のみ) 年間有給休暇3日~20日(下限日数は、入社直後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ・土曜、日曜、年始休暇、有給休暇、特別休暇 ・祝日は会社カレンダーによる |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・食品メーカーで営業経験のある方 ■歓迎条件: ・業務用商品の営業経験のある方 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ヤマダフーズ |
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所在地 | 〒019-1301 秋田県仙北郡美郷町野荒町字街道ノ上279 |
事業内容 | ■事業内容: 納豆などの大豆加工食品製造販売を行っています。 ・納豆の製造販売 (冷凍)板前仕込みブランド (冷蔵)おはよう納豆ブランド (常温)フリーズドライ納豆 ・冷凍納豆のパイオニアとして、業務用の販路/用途拡大を目指し、日々取り組んでおります。 主な販路:CVS、回転すし、スーパー惣菜、外食、ホテル/旅館、輸出 営業活動:既存及び新規得意先への、納豆使用メニュー開発を含めた提案営業 ・フリーズドライ設備を導入し、納豆だけではなく農水産物の受託加工も受け入れております。 ■同社の特徴: ・「おはよう納豆」でおなじみの同社は、徹底した品質管理と独自技術による積極的な商品開発で、納豆を中心とした大豆加工食品の製造、販売を行っています。特に、ひきわり納豆の製造に優れた技術を持ちます。 ・業界の中でいち早く納豆菌の研究を進め、大豆はアメリカ、カナダ等の農場で契約栽培したものを調達しています。 ・東北をはじめ、関東/関西など全国に展開しています。1996年に茨城工場が完成し、首都圏への即日配送体制を整えています。 ・2022年2月には新たにフリーズドライ(真空凍結乾燥)装置を新規導入しました。これまで外部業者に委託していた納豆のフリーズドライ加工を内製化し、これまでの 3 倍の生産量を確保し販路を開拓します。今後は自社納豆のフリーズドライ化による販路の拡大を目指すほか、地域の農水産物を始めとする素材のフリーズドライ加工も新たに受託いたします。 ■同社のビジョン: 「スティック納豆」のように、発泡スチロールや紙の容器に入った納豆にとどまらず、納豆の潜在的な能力を発掘して可能性を広げた、今までにない商品の開発を目指します。そして、利便性及び総菜加工事業を視野に入れたメニュー・レシピの提案、さらには介護食や病院食の開発等を通じ、製造からサービスにまで踏み込んだ事業展開を模索するとともに、業務用商品の強化を図ります。「食を通じて、笑顔溢れる明日を共につくるパートナーをめざします。」を経営理念に掲げ、バイオテクノロジー技術を結集して発酵にこだわった菌の研究を続け、大豆関連の機能性食品を世界に広めていきます。 |
代表者 | - |
URL | https://www.yamadafoods.co.jp/ |
設立 | 年1954年9月 |
資本金 | 98百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 425名 |
平均年齢 | 37.9歳 |
主要取引先 | - |
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