NEW
正社員
掲載予定期間:2025/7/3(木)〜2025/10/1(水)
【大阪/転勤無し】総務◆会社を支える縁の下の力持ち/採用業務にも携われる◎/とんかつKYK運営
~食品工場で働く社員の働きやすい環境づくりを支える/家族手当や永年勤続表彰など、長期就業のしやすい環境~
■仕事概要:
とんかつレストランKYK、カレーハウスサンマルコの食品工場を担う当社にて、総務業務をお任せいたします。
社員が働きやすい環境づくりだけでなく、採用業務にも携われる縁の下の力持ちとなるポジションです。
■具体的な業務:
消耗品などの備品管理や、照明や空調の調整といった施設管理など、社員が働く環境整備を行っていただきます。
店舗運営を行うグループ企業(曲田商店)の人事部とも連携しながら、採用業務も行っていただきます。
<総務業務>
・設備管理
・庶務全般
<採用業務>
・求人対応
・面接
・勤怠管理
■組織構成:
男性1名:主任
女性2名:パート
■モデル年収:
係長 370万円~430万円
課長 450万円~520万円
次長 600万~
■グループとしての取り組み:
◎大阪府男女いきいきプラス事業者認証
従業員のスキルアップを目的とした資格取得補助金制度、30分単位で選択できる短時間勤務制度、従業員の健康面・家族の介護・育児等の理由で時間や曜日を柔軟に選択できる限定勤務社員制度などが高く評価されています。
◎健康経営優良法人2024認定企業
健康増進、女性活躍推進などの取り組みから、経済産業省と日本健康会議が共同で行っている「健康経営優良法人2024」に認定されました。
■当社について:
<とんかつKYK>
とんかつ専門店として昭和40年に1号店をオープン。
創業当初から変わらない「心と味でおもてなし」を信念にKeep You Kindlyを店名に掲げ、お客様に喜んでいただける料理を常に追求し、心を込めて提供しております。
<カレーハウスサンマルコ>
スパイスをはじめとする食材にこだわり、ご自宅では味わえない本格的なカレーをご提供しています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 総務 営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 人事、労務 |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~17:30 (所定労働時間:7時間30分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 松崎食産 住所:大阪府阪市阿倍野区松崎町3丁目15-7 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
交通 | <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 350万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):207,000円~257,000円 固定残業手当/月:43,000円~73,000円(固定残業時間30時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 250,000円~330,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ◎賞与/年2回(2.3ヶ月分/2023年実績) ◎役職手当 ◎報奨金制度/業績に応じた各種報奨金制度あり 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限15万 家族手当:お子様1人あたり5,000円(3人目まで) 社会保険:補足事項なし 退職金制度:勤続3年以上 <定年> 65歳 再雇用70歳まで <育休取得実績> 有(育休後復帰率90%) <教育制度・資格補助補足> ・社内研修 <その他補足> ◎社員食堂 ◎財形貯蓄制度 ◎保養所(白浜) ◎確定給付年金制度 ◎子育て支援制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月9休制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数108日 部署内での調整になりますが、個人とメンバーのスケジュールに応じて土日祝含めて調整しております。 有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件:<業種未経験歓迎/職種未経験歓迎> ・お客様とのコミュニケーション経験をお持ちの方 ・PC業務に抵抗のない方 ■歓迎条件: ・総務経験をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 松崎食産株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-15-7 |
事業内容 | ■企業概要: 1969年7月生産加工及び食品としての品質管理の強化を図るため、曲田商店より原材料の仕入及び加工部門を分離し設立。 セントラルキッチン方式で製造した食材を、そのままチルド輸送で、とんかつ「KYK」、デリカ「KYK」、カレーハウス「サンマルコ」などの店舗に供給販売しています。 とんかつは主として国産豚の新鮮なロース肉を使用。旨味を保つため,冷蔵流通を徹底している。カレーは独自の配合のスパイス・調味料を使用し,且つ充分熟成して独特の旨みを生み出しています。 ■事業内容: とんかつレストラン、カレーハウス、お弁当・惣菜の販売ショップをチェーン展開する飲食サービス業 とんかつKYK/16店 デリカKYK/24店 カレーハウス サンマルコ/21店舗 かつ&カリーKYK/2店舗 丼庵KYK/1店舗 ■特徴(TOPICS): KYKグループ従業員は、「心と味でおもてなし」の経営理念に基づき、お客様に常に期待感と安心感をもってご来店いただける飲食店づくりを目指します。 これらを実現する為、全従業員が法令・社会規範を遵守することはもとより、以下の行動規範を共有し、行動して参ります。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 年 |
資本金 | 42百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 110名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。