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正社員
掲載予定期間:2025/9/4(木)〜2025/11/26(水)
【大阪市】~給食センター長~給食を受託している事業所の管理・運営業務全般※大正14年創業
弊社は給食事業の拡大に伴い、大阪市西区にある給食センターの運営と管理を担うセンター長を募集しています。あなたの経験とスキルを活かし、成長を続ける弊社事業を支えていただける方をお待ちしております。
<募集背景>
給食事業の拡大により、センターの運営と管理を強化するための増員です。事業の成長とともに、より多くの顧客に高品質なサービスを提供するための重要なポジションです。
業務概要
弊社が受託している給食センターの運営と管理業務をお願い致します。
予算内に人件費、材料費、経費をおさめるように対応して頂きます。
また、センターで働く調理師、栄養士、パートの方々と密接にコミュニケーションを取りながら顧客満足度と利益貢献の実現を目指して頂きます。
業務詳細
売上管理: 予算内での収益管理
利益管理: コスト削減と利益最大化のための施策実行
材料費、人件費管理: 効率的な資源配分
労務管理: スタッフのシフト管理や働きやすい環境の整備
品質と衛生管理: 食品の安全と品質の確保
レポート作成: 業務報告書や改善提案の作成
<企業風土/カルチャー>
弊社は女性活躍推進企業として「えるぼし(三ツ星)」の認定を取得しており、産休・育休の取得と復帰がしやすい環境です。従業員一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を推進し、長く働き続けることができる会社を目指しています。
<ポジションの重要性>
給食センター長は、センター全体の運営と管理を行い、事業の成長と顧客満足度を支える重要なポジションです。あなたのリーダーシップと経験を活かして、センターを成功に導いてください。
<キャリアパスや将来の展望>
給食センターの運営を通じて、管理職としてのスキルを磨くことができます。将来的には複数のセンターの統括や本社での重要ポジションに昇進する可能性もあります。
<働く環境>
残業時間: 月20時間程度(固定残業代に含む)
休日: 基本的に土日祝休み(年間休日120日)
弊社は定年後の延長雇用制度もあり、シニアの方も長く働ける環境を整えています。また、入社日の相談も可能ですので、在職中の方もお気軽にご応募ください。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 管理監督者 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 補足事項なし |
勤務時間 | <標準的な勤務時間帯> 8:00~20:00 時間外労働有無:無 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府大阪市西区新町1-10-2 大阪産業ビル4階 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
交通 | <勤務地補足> 1~2年程大阪で研修をして頂いた後、亀岡市での勤務となります。 <転勤> 無 【変更の範囲:無】 |
給与 | <予定年収> 480万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):346,000円 固定残業手当/月:54,000円(固定残業時間20時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 400,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※給与詳細は経験・能力・前職給与等を踏まえて決定 ■昇給:年1回 ■賞与:年2回(2年目より支給※過去実績…通年2ヶ月分) ■年収例: 600万円/月給41万円+諸手当+賞与 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限月5万円まで 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:再雇用制度あり <定年> 60歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> 各種研修制度あり <その他補足> 補足事項なし |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~10日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ■GW休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇(実績有)、育児休暇(実績有)、介護休暇 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・給食センターでの勤務経験5年以上 ・普通自動車免許必須(センターへ車移動の為) ・60歳まで(定年の為) ■歓迎条件: ◇調理師免許 ◇栄養士資格 <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社テスティパル |
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所在地 | 〒541-0058 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-3-5 大阪産業ビル |
事業内容 | ■事業内容:同社は大手企業・官公庁・病院・福祉施設・学校等の給食受託業務、直営レストラン喫茶経営及び弁当・パーティ料理のケータリングを行うテスティパルグループの中で、福祉施設と学校を中心に運営しております。 ■テスティバルグループの特徴:「食事の提供サービス」を行う企業として、日々変化する顧客のニーズ、要望に応える事業運営を進めています。日本及び世界の食文化を探求と、新しくトータルな「食」の提供を追求しています。今後もより一層、顧客から信頼を得られるよう、「総合食事産業への進化」を目指します。 ■テスティバルグループのフードサービスシステム: (1)食空間プランニングシステム…快適でゆとりのある食空間のレイアウト、ショッピングゾーン、ディスプレイゾーンの設計など、最先端の空間プランニングシステムを提案、実現します。 (2)適温、調理提供システム…温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、全てのメニューができたてのおいしさを保つように、テスティバルグループが長い経験と研究により作り上げた調理システムです。 (3)メニュー開発と管理システム…食種別・食材別・季節・栄養バランスなど、各項目別に検索可能なコンピューター管理システムによって、豊かなメニュー開発に取り組んでいます。 (4)仕入、流通システム…全国の情報網によって、幅広くタイムリーな市場把握を行い、メーカー、商社あるいは産地直結で中間業者を介さない廉価な調達を実現しています。また「仕分け配送機能」によって、近畿圏に分散する300個所以上に及ぶ事業所を「自社配送」で、きめ細やかにカバーしています。 (5)衛生管理システム…毎月2回のO-157の細菌検査を含む検便を直接、間接業務を問わず全社員に完全実施しています。衛生管理の土台となる個人衛生意識の高まりは食品衛生・環境衛生へと波及し、テスティバルグループのHACCP完全導入の強固な土台です。 (6)情報管理システム…グループ3社間に、完全イントラネット網を構築しています。あらゆる事業所の経営データ、特に売上動向の変化は、「顧客満足度の数量的指標」として精密に分析され、食材・メニュー・調理・サービスに至る多角的な問題点の把握と迅速、的確な対応策に結びつけられます。 |
代表者 | - |
URL | https://tastipalg.co.jp/ |
設立 | 年1954年9月 |
資本金 | 45百万円 |
売上 | 5,354百万円 |
従業員数 | 1,500名 |
平均年齢 | 41歳 |
主要取引先 | - |
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