NEW
正社員
伝統的な和食の技法を大切にしつつ、現代のニーズに合わせた調理を担当していただきます。
食材の仕込み、調理、盛り付け
季節ごとの献立考案
若手調理人の育成・指導
衛生管理・原価管理
経験・スキルに応じて、即戦力ポジションや副料理長候補としてご活躍いただけます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都23区内(店舗により異なる) ※希望や適性を考慮の上、配属先を決定します。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給30万円〜45万円 ※経験・能力を考慮し決定 ※昇給・賞与あり 【年収例】 32歳/入社3年目/年収480万円 40歳/副料理長/年収600万円 |
休日・休暇 | シフト制(実働8時間) ※終電考慮/希望休の取得も柔軟に対応 【休日・休暇】 月8日休み(シフト制) 年末年始休暇 夏季休暇 有給休暇(消化率高め) 慶弔休暇 |
応募資格 | 【応募資格】 未経験でも可 和食調理の実務経験(1年以上) 45歳まで(若手育成のため) チームワークを大切にできる方 【歓迎】 調理師免許をお持ちの方歓迎 19歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。