NEW
正社員
大手ブライダル企業においてゲストハウスの洋食調理師を募集します。
企業の料理に対する考え方は、料理は冷凍食品や既製品を一切使わないすべて手作りの本格フレンチです。
100人の料理を1度に作るのではなく、1皿の料理を100皿作る。フランス料理が苦手な方でも、召し上がっていただけるような、今まで食べた料理よりもおいしい!と思っていただける料理を作る事を、モットーにしています。
週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
肉の解体から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
フレンチの調理技術を身に付けたい方にはとても良い環境で学ぶことが出来ます。
※選考方法=平日~ブライダル当日までの流れを、入店体験していただきます(2時面接を兼ねます)
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ウェディングプランナー・ブライダルコーディネーター サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 葬祭関連職 |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 東京都渋谷区、港区、目黒区、八王子市、神奈川県横浜市、茅ケ崎市、千葉県千葉市、などの各施設 |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 300万円~450万円 |
| 待遇・福利厚生 | 想定月収: 23万円~32万円/スキルに応じ、社内規定に沿って給与を決定します。 交通費支給(月10万円まで) 食事付 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 賞与年2回(実績) 永年勤続表彰 決算賞与 半期ごとの社内表彰制度 従業員割引制度 その他 |
| 休日・休暇 | 月間9日/年間休日112日(※土日祝祭日は勤務日です) 夏期・冬期、年次有給、特別、慶弔休暇、産休・育休制度☆産休取得・復帰実績あり ※5日以上の連続休暇の取得が可能です。 勤務時間 シフト制・所定労働時間8H ※出勤時間は、拠点/職種により異なる |
| 応募資格 | ・料理学校卒業・料理業界経験1年以上 ・料理が好きでたまらない方 ・フランス料理を基礎から学びたい方 ・真剣に物事に取り組む方 ・特別な料理を作りたい方 ・料理に対する探究心が止まらない方 ・お客様の「おいしかった」という言葉が、最高にうれしい方 ・目標の達成に妥協せずに取り組む方 ・最高のサービス・商品を提供することに意欲をもてる方 ☆20代・30代のスタッフが活躍中です。 20歳以上35歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
| 会社名称 | 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ |
|---|---|
| 所在地 | 〒140-0002 東京都品川区東品川2-3-12 シーフォートスクエアセンタービル17F |
| 事業内容 | ■企業概要: ハウスウェディング、レストランウェディング、ホテルウェディングの他、ウェディングドレス、ブライダルローン、ハネムーンなど複数の事業を展開するウェディング業界の最大手企業です。 ■事業領域: ウェディングとその周辺事業に加え、ホテルやレストラン事業など、多様化するお客様のニーズを捉えた事業を展開。 新たな価値の創造に挑戦しています。 |
| 代表者 | 代表取締役 岩瀨 賢治 |
| URL | http://www.tgn.co.jp |
| 設立 | 年1998年10月 |
| 資本金 | 100百万円 |
| 売上 | 47,020百万円 |
| 従業員数 | 1,661名 |
| 平均年齢 | - |
| 主要取引先 | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。