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正社員
【職務概要】
同社の中途採用担当として、採用戦略立案から候補者対応まで幅広く担当します。
事業のグローバル展開や新規事業推進を支える人材採用を担います。
【職務詳細】
各部門との定期ミーティングで採用課題をヒアリング
母集団形成のための戦略立案・実行(媒体選定、ダイレクトリクルーティング、イベント企画など)
採用説明会・イベントの企画運営、登壇
候補者との面談・クロージング対応
経営層や部門責任者と採用方針の打ち合わせ
入社手続き関連業務
経験に応じて新卒採用や人材開発業務にも携わる
【その他・魅力】
経営や現場と密接に関わるため、事業成長への貢献を実感!
新しい採用施策の提案・実行を裁量をもてる!
グローバル展開を見据えた多様な人材採用に関われる!
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
| 募集職種 |
営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 人事、労務 営業、事務、企画系 > 管理職、経営幹部、エグゼクティブ > 管理職(営業、企画系) 営業、事務、企画系 > 管理職、経営幹部、エグゼクティブ > 管理職(管理部門系) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 東京都中央区入船3丁目3番8号 ヒューリック築地イーストビル 2F 東京メトロ有楽町線「新富町」駅 徒歩5分 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 450万円~650万円 |
| 待遇・福利厚生 | ■年収:450万~680万円 月給制:月額250000円 賞与:年2回(7月、12月、2023年度実績は2回合計で月給の4.75ヶ月分) 昇給:年1回(4月) ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 通勤手当、食事補助手当(新潟勤務以外)、役職手当、技能、資格手当、在宅勤務手当、セールス被服手当、施設/独身寮、社宅など、教育制度充実 ■勤務時間:08:50~17:30 (フレックス) ※在宅勤務制度あり(上限月5回) 休憩時間:60分 ■喫煙情報:屋内禁煙 |
| 休日・休暇 | 【年間休日120日】週休二日制(日曜、祝日)、有給休暇 初年度 10日、盆休、年末年始、GW、その他会社指定休日、特別休暇(慶弔、結婚出産、病気、リフレッシュ休暇など) |
| 応募資格 | 【必須】 ・事業会社での人事部経験 ・中途採用実務経験3年以上 【尚可】 ・新卒採用または教育研修などの人材開発経験 ・その他人事業務(制度企画、労務など)の経験 ・英語力(外国籍人材の採用経験があれば尚可) 35歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
| 会社名称 | 亀田製菓株式会社 |
|---|---|
| 所在地 | 〒950-0198 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3-1-1 |
| 事業内容 | ■概要: 1946年の創業以来70年を超える歴史を有し、国内米菓市場のシェアは約30%と業界のリーディングカンパニーです。亀田の柿の種やハッピーターンなど長年愛されている商品を育ててきましたが、今後は国内の米菓事業だけでなく、海外事業や国内食品事業も強化することで、「グローバル・フード・カンパニー」を目指します。 ■事業内容: 菓子の製造販売事業 ■事業の特徴: (1)国内米菓事業…同社は一貫して日本の食の基本である「お米」を素材とし、消費者に愛される米菓をつくり続けています。1975年に米菓売上高日本一となった後も常に根幹には創業の精神を宿しています。自然の恵みを活かし、「健康」「おいしさ」「感動」を創造することにより、世界の人々の生活に喜びと潤いを提供し、より豊かな社会に貢献することを使命と考えています。現在では、国内米菓市場のシェア約30%を占めるリーディングカンパニーに成長し「亀田のあられ・おせんべい」は多くの人々に親しまれています。 (2)海外事業…日本を代表するお菓子として、多くの人々に親しまれ続けている米菓を世界に向けて展開。同社は、今、米菓を通して世界中の人々に健康や幸せを提供する「グローバル・フード・カンパニー」を目指しています。近年は、ベトナム、インド、カンボジアへと拠点範囲を広げ、各国の消費者のニーズに応えたブランド展開やクロスボーダー取引の拡大を目指しています。 (3)国内食品事業…2018年度に策定した中期経営計画の中で、同社は製造業から食品業へと本格展開していくことを宣言しました。お米のエキスパートとして同社は、高齢化社会・健康志向の高まりを背景に、現代人の健康づくりに役立つ新たなお米加工ビジネスを展開。過去50年以上、お米の研究で蓄えた、お米にかかわる技術やノウハウを活かし、健康を軸としたお米の「新規機能性食品の研究開発」を推進しています。将来に向けては、事業の持続的な成長はもとより、既存事業・技術とのシナジーと新たな視点を加え『素材まるごとの栄養素を活用し、美味しく健康価値ある商品を提供する』をコンセプトとした Better For You 食品を開発し、食品事業の拡大をはかっていきます。 |
| 代表者 | 代表取締役会長 CEO ジュネジャ レカ ラジュ |
| URL | https://www.kamedaseika.co.jp/ |
| 設立 | 年1957年8月 |
| 資本金 | 1,946百万円 |
| 売上 | 94,992百万円 |
| 従業員数 | 3,858名 |
| 平均年齢 | 41.8歳 |
| 主要取引先 | - |
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