正社員
【調理スタッフ 蕎麦ダイニング】
製麺のスキルを身に着けられます!
調理・仕込み・盛り付け・そば打ちなど、調理全般をお任せ。
◆まずは簡単な下ごしらえや盛り付けなどから担当
揚げ物、焼き物、煮物などスキルに応じて担当できる幅も広がり、日々、自身の成長を実感できますよ。経験を積めば積むほど面白みを感じられます。
◆未経験者にはしっかりサポート
興味ある方には蕎麦打ちもお任せします!
【勤務時間】
09:00~23:00(シフト制)
① 09:00〜17:00
② 11:00〜22:00
③ 16:00〜22:30
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県鎌倉市 江ノ島電鉄由比ヶ浜駅 、江ノ島電鉄長谷(神奈川県)駅、江ノ島電鉄和田塚駅 『 鎌倉 松原庵 』 ※屋内原則禁煙 https://matsubara-an.com |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | ※経験・能力考慮いたします ※賞与年2回(決算賞与) ※昇給随時 【待遇】 ◆社会保険完備 ◆交通費支給(上限20000円) ◆残業手当 ◆食事補助 ◆制服貸与(一部)/髪型自由 ◆家族手当 ◆寮有((6時間正社員は対象外) ◆社員割引制度 ◆研修期間有 |
休日・休暇 | ◆月8日休み ◆有給休暇、慶弔休暇 ◆リフレッシュ休暇(年2回) ◆年間100日(希望OK) |
応募資格 | ◎経験者優遇。 ◎新卒・第二新卒歓迎 ◎未経験者も歓迎 25歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。