正社員
【調理スタッフ そば】
「そば打ちの神様」と呼ばれる伝説のそば職人、高橋邦弘名人の指導のもと
東京・目白に誕生した「そばや 吉祥庵」。
北海道産の蕎麦粉を石臼で挽き、打ちたて、茹でたてをご提供しております。
しっかりとコシのある、香り豊かな細切りの蕎麦は、だしのきいたつゆがよく合います。
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。
経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、
経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。
店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。
業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。
そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、
料理長を目指しましょう。
【勤務時間】
10:00~24:00
シフト制
※所定労働時間:8時間
※勤務地により営業時間が異なります。
※時間外労働あり:月 平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 23区他首都圏の『そばや吉祥庵(きっしょうあん)』 各直営店舗 ※屋内原則禁煙 http://www.four-seeds.co.jp/brand/kisshoan/ |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ・本給 22万円/月以上 ※経験・スキルを考慮の上、優遇します。 ※所定労働時間(1日8時間)を超えて勤務した場合、残業手当として別途支給。 ※通勤手当、家族手当、深夜手当等も別途支給。 ※昇給昇格随時 【初任給例】=========== ◎月収 292,989円 ◎年収 3,615,868円 (※月収内訳※) 基本給 222,000円 残業手当 64,535円(残業40時間の場合) 深夜手当 6,454円(深夜20時間の場合) 【料理長時の給与例】======== ◎月収 356,821円 ◎年収 4,809,852円 (※月収内訳※) 基本給 244,000円 役職手当 15,000円(料理長職という役職に対して支給) 残業手当 75,291円(残業40時間の場合) 深夜手当 7,530円(深夜20時間の場合) 家族手当 15,000円(扶養家族人数が1名の場合) 【待遇】 ◆社会保険完備 ◆深夜手当:深夜時間帯(22時?翌5時)の勤務実績に応じて支給 ◆通勤手当:6ヶ月の定期券代を6ヶ月ごとに支給 ◆役職手当(10,000円/月、店長・料理長に対して支給) ◆残業手当(所定労働時間8時間を超過した分) ◆休日手当 ◆家族手当(月15,000円以上/扶養家族数に応じて支給) ◆通勤手当 【その他福利厚生】=========== ◆慶弔見舞金 ◆退職金制度(勤続3年以上の社員が対象) ◆社宅制度(規定あり) ◆社員割引制度(全店3割引きで利用可能) ◆健康管理室完備 ◆人間ドック受診(35歳以上) ◆インフルエンザ予防接種 ◆ベネフィットステーション ◆ロブションレストラン優待 ◆自社保養荘(1泊1,000円で利用可能) ◆リゾートトラスト(エクシブ)利用可能 ◆クイーングレース号 ◆ストレスチェック制度 ◆従業員相談窓口設置 ◆社内転職制度 ◆キッザニア割引 ◆社内イベント ◎社宅制度について 会社の指示で引越を伴う転勤が発生した際は(入社時含む)、フォーシーズ契約物件(借り上げ社宅)をご用意いたします。賃貸物件を当社名義で契約を結びますので、敷金礼金は会社負担。引越費用についても会社負担となります。(賃料は普通に発生します) |
休日・休暇 | ◆完全週休2日制(シフト制) ◆年間休日117日 ◆夏期休暇(5日)・春秋休暇(2日)・冬期休暇(3日) ◆年末年始休暇3日 ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇 等 |
応募資格 | <第二新卒者歓迎> ◎和食レストラン業態での調理経験 ◎引越を伴う転勤が可能な方 (持ち家の方や配偶者と共働きの方、お子様が小さい方等は応相談) 20歳以上35歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社フォーシーズ |
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所在地 | 【本社所在地】 東京都港区南青山5-12-4全菓連ビル |
事業内容 | ◆事業内容 ■デリバリー事業(ピザーラ、柿家すし、ビバパエリア、どん松) ■レストラン事業(TO THE HERBS、串かつでんがな、クア・アイナ 他) ■フードコート事業(ピザーラエクスプレス、Pink dot、丹波屋 他) ■高級フレンチ事業(シャトーレストラン ジョエル・ロブション 他) ■プロデュース事業(ディベロッパー様へ新業態の提案・企画開発) ■ウェディング事業(ジョエル・ロブションでの婚礼プロデュース) ■ケータリング事業(お客様先で配膳・提供するサービス) ■ライセンス事業(弊社ブランドを供与するライセンス事業) ■イベント企画事業(イベントでの飲食提供および一括プロデュース) 世界の美食家から最上級の賛辞を贈られているジョエル・ロブション氏がプロデュースした世界最高峰のレストランを運営しています。 恵比寿にあるガストロノミー“ジョエル・ロブション”は15年連続ミシュラン三つ星を獲得しています。 世界各国にロブション氏が展開しているレストランがありますが、その中でも最高峰に位置付けられているレストランです。 世界レベルの料理 スタッフ全員で提供する最上級のおもてなし 非日常を心から味わえる式場 いずれも高品質だからこそお客様に心から喜んでいただける、妥協しないプランをご提供いただけます。 これまで培われたご経験を活かせる環境です。 |
代表者 | 淺野 秀則 |
URL | http://www.four-seeds.co.jp/ |
設立 | 1980年4月 |
資本金 | 5000万円 |
売上 | - |
従業員数 | 35名(2022年4月現在) |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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