正社員
【店長候補 うどん】
店長としてアルバイト、パートさんにうどん・天ぷらの調理や仕込みを教えながら
店舗運営をしていただきます。
そして、スタッフとコミニュケーションを取り、信頼関係を築くことで、
効率的で活気ある運営を行ってください。
職人としてのイメージではなく、店舗全体を管理して、売上・利益の向上を目指していただきます。
※当社のうどん業態は、フードコート内で店舗を構えていることが多いため、
接客と調理で枠がわかれておりません。
【勤務時間】
10:00~24:00
※シフト制
※所定労働時間8時間
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩 勤務中に1時間
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都墨田区(押上駅) 『宮武讃岐うどん』 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 ※屋内原則禁煙 https://www.four-seeds.co.jp/brand/miyatake/ ※役職が上がった際に転勤の可能性もあります。 ※会社の指示で引越を伴う転勤が発生した際は(入社時含む)、借り上げ社宅をご用意いたします。賃貸物件を当社名義で契約を結びますので、敷金礼金は会社負担。引越費用についても会社負担となります。(賃料は普通に発生します) |
交通 | - |
給与 | 年収 200万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 【月給】222,000円 〜 ※所定労働時間(1日8時間)を超えて勤務した場合、残業手当として別途支給。 ※通勤手当、家族手当、深夜手当等も別途支給 <研修時> 月収例:29万2989円~ 年収例:362万円~ (月給22万2千円~) <研修終了時> 月収例:30万7507円~32万9943円 年収例:407~437万円 (月給23万3千円~25万円) <店長> 月収例:34万1821円~39万7250円 年収例:463~547万円 (月給25万9千円~29万6千円) 【年収例】 2年後 店長/月給33万円(住宅手当45,000円含)/年収460万円(賞与含) 5年後 エリアマネージャー/月給37万円(住宅手当45,000円含)/年収520万円(賞与含) 入社後、あなたの経験・能力等を総合的に査定させていただきますので上記以上の給与も十分可能です! 【待遇】 ■社会保険完備 ■交通費全額支給 ■残業手当(所定労働時間8時間を超過した分) ■休日手当 ■住宅手当:(家賃の60%/上限月4万5000円/従業員本人が世帯主かつ借家または社宅のみ) ■家族手当:(月1万5000円以上/扶養家族数に応じて支給) ■独立制度 ◆昇給昇格随時 ◆役職手当(10,000円/月、店長・料理長に対して支給) 【その他福利厚生】=========== ◆慶弔見舞金 ◆退職金制度(勤続3年以上の社員が対象) ◆社宅制度(規定あり) ◆社員割引制度(全店3割引きで利用可能) ◆健康管理室完備 ◆人間ドック受診(35歳以上) ◆インフルエンザ予防接種 ◆ベネフィットステーション ◆ロブションレストラン優待 ◆自社保養荘(1泊1,000円で利用可能) ◆リゾートトラスト(エクシブ)利用可能 ◆クイーングレース号 ◆ストレスチェック制度 ◆従業員相談窓口設置 ◆社内転職制度 ◆キッザニア割引 ◆社内イベント ◎社宅制度について 会社の指示で引越を伴う転勤が発生した際は(入社時含む)、フォーシーズ契約物件(借り上げ社宅)をご用意いたします。賃貸物件を当社名義で契約を結びますので、敷金礼金は会社負担。引越費用についても会社負担となります。(賃料は普通に発生します) |
休日・休暇 | ≪年間休日 117日≫ ◇完全週休2日制(シフト制) ◇夏期休暇(5日) ◇春秋期休暇(2日) ◇冬期休暇(3日) |
応募資格 | 接客・調理いずれかの実務経験1年以上(ジャンルは問いません) ※ブランクのある方もOKです。 ※第二新卒の方は学生時代の飲食店アルバイトなどでもOKです。 20歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社フォーシーズ |
---|---|
所在地 | 【本社所在地】 東京都港区南青山5-12-4全菓連ビル |
事業内容 | ◆事業内容 ■デリバリー事業(ピザーラ、柿家すし、ビバパエリア、どん松) ■レストラン事業(TO THE HERBS、串かつでんがな、クア・アイナ 他) ■フードコート事業(ピザーラエクスプレス、Pink dot、丹波屋 他) ■高級フレンチ事業(シャトーレストラン ジョエル・ロブション 他) ■プロデュース事業(ディベロッパー様へ新業態の提案・企画開発) ■ウェディング事業(ジョエル・ロブションでの婚礼プロデュース) ■ケータリング事業(お客様先で配膳・提供するサービス) ■ライセンス事業(弊社ブランドを供与するライセンス事業) ■イベント企画事業(イベントでの飲食提供および一括プロデュース) 世界の美食家から最上級の賛辞を贈られているジョエル・ロブション氏がプロデュースした世界最高峰のレストランを運営しています。 恵比寿にあるガストロノミー“ジョエル・ロブション”は15年連続ミシュラン三つ星を獲得しています。 世界各国にロブション氏が展開しているレストランがありますが、その中でも最高峰に位置付けられているレストランです。 世界レベルの料理 スタッフ全員で提供する最上級のおもてなし 非日常を心から味わえる式場 いずれも高品質だからこそお客様に心から喜んでいただける、妥協しないプランをご提供いただけます。 これまで培われたご経験を活かせる環境です。 |
代表者 | 淺野 秀則 |
URL | http://www.four-seeds.co.jp/ |
設立 | 1980年4月 |
資本金 | 5000万円 |
売上 | - |
従業員数 | 35名(2022年4月現在) |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。