正社員
【業務内容】
-原材料の安全性確認(サプライヤー工場監査、検査、規格書確認等)
-船橋セントラルキッチンの品質管理(現場巡回、検査、改善指導、製造工程・管理基準確認、HACCP事務局)
-食品表示作成等の品質情報管理業務
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 住所:大阪府吹田市江坂町1丁目 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 徒歩5分 大阪本社ビル ※敷地内全面禁煙 ■船橋セントラルキッチン ※敷地内全面禁煙 工場は365日24時間稼働しているため、土日祝、夜間の工場巡回等が発生します。 ただし、代休や、労働時間を考慮しての早上がりや遅出の調整が可能です。 また、工場の日勤時間は8時~17時となるため、本部より1時間早くなります。 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 300万~560万 ※上記は残業代が一切入っておりません ※残業30時間想定:350万~650万 試用期間 3か月 試用期間中の勤務条件 変更なし 【手当】 昇給有/年1回 賞与有/年2回 退職金 有 確定拠出年金制度 通勤手当 有 家族手当 有 住宅手当 有 寮・社宅 無 健康保険 有 雇用保険 有 労災保険 有 厚生年金 有 |
休日・休暇 | 【就業時間】 就業時間 9:00~18:00 所定労働時間 8時間 休憩時間 60分 【休日・休暇】 年間休日:119日(土日祝休み) 有給休暇(年10~20日) ※入社後半年経過時点で10日付与 結婚休暇 忌引休暇 災害休暇 公務休暇 等 |
応募資格 | 【必須要件】 ・外食産業・食品業界・食品商社で品質保証・品質管理業務のご経験 ・人が関わることでリスクが発生する環境で業務をされてきた方 ・原料調達/加工工場などのサプライヤーや、自社工場の監査実施のご経験 ・食品表示作成のご経験 ・微生物検査のご経験 ・コミュニケーション能力 【歓迎要件】 ・グローバル展開する企業での品質保証・品質管理業務のご経験 ・eBASEを用いた規格書、食品表示作成のご経験 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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