正社員
スーシェフ、3番手の候補として、調理業務をお任せします。
・仕込みから調理業務全般
・食材や備品の発注業務
・メニュー企画立案から開発業務
・原価管理・コスト分析業務
・マネジメント・育成業務
ホテル内に構えるイタリアンのオールデイダイニング
ホテルに宿泊される方から近隣から訪れる方まで、幅広いお客様に料理を提供します。
イタリアから取り寄せた薪窯を使ったピッツァが自慢です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都渋谷区富ケ谷 東京メトロ千代田線 代々木公園駅より徒歩3分 小田急小田原線 代々木八幡駅より徒歩7分 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします 月給27万円~50万円(固定残業代含む)+賞与年2回 ※上記月給額には、固定残業代が含まれます (時間外労働の有無に関わらず月30時間分を、月5万0400円~月9万3000円支給)。 ※30時間を超える時間外労働分は追加で全額支給 |
休日・休暇 | 月9日休日 夏季休暇(5日間) 冬季休暇(3日間) 年末年始休暇(4日間)※施設自体を休館しています 特別休暇 年次有給休暇(法定取得日数は全員が取得率100%) 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇 年間休日+休暇120日~ ☆実働8時間シフト制(休憩有) ※平均残業時間は月20時間程度 <シフト時間帯> 6:30~23:30の間で変形労働時間制 ※勤務時間帯はご希望・事情を考慮し決定するのでご安心ください |
応募資格 | 調理経験3年以上の方 ◎洋食・イタリアンの調理経験がある方、優遇します |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。