正社員
『ホテルグランバッハ 東京銀座』があるのは、東銀座駅から歩いてすぐの場所。
2021年11月、東京の中心地・銀座にてグランドオープンしました。
ホテル内には、J.S.バッハの音楽が流れ、優雅なひとときを演出します。
レストランでは、“ウェルネスキュイジーヌ”をテーマにした料理をご提供◎
旬の食材にこだわり、心身ともに癒されるメニューの数々を取り揃えています。
【仕事内容】
・デザート類の準備、仕込み、製作業務、食材管理
・簡単な盛り付け、果物のカット、材料の計量
・キッチン用具の洗い物
・ホテル内レストランで提供するコース料理のデザート、
ショップの焼き菓子、客室のウエルカムスイーツ等のメニュー考案
~◆ 健康は「美味しい」という感動とともに ◆~
ホテル内にあるレストラン『ヴァルト ハウス -森の家-』。
“ウェルネスキュイジーヌ”をテーマに、旬の野菜や発酵食品などを使った料理を提供しています。
時間帯によって、さまざまなメニューを考案。
多くのお客様に楽しんでいただくため、バラエティに富んだラインナップを揃えています。
◎ランチ:上質な素材を使用した料理をカジュアルに楽しめるランチメニューが充実
◎ティータイム:焼きたてのワッフルやスフレ、厳選したコーヒーなどをご用意
◎ディナー:地産地消に取り組み、“プリフィクススタイル”の料理をご提供
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【ホテルグランバッハ東京銀座】 東京都中央区銀座5-13-12 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・能力等考慮 |
休日・休暇 | 月8日~10日 夏季・冬季休暇、慶弔休暇・有給休暇 |
応募資格 | 《必須スキル》 ・パティシエとしての勤務経験がある方 ※パティスリー、ホテル、ブライダル、レストランなどでの洋菓子製造経験者歓迎 《歓迎スキル》 ・シェフ経験を有する方 ・コース料理のデザート担当経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント |
---|---|
所在地 | 〒163-1417 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワ-19F |
事業内容 | ■事業内容: ホテル運営・ホテルに関するコンサルティング・ホテル業務支援 2000年にホテル経営の専門会社、グリーン・ホテル・マネジメント(現グリーンホスピタリティーマネジメント)を設立。今日までに30以上の施設を手掛け、各施設の特性や強みを十分に理解し、オーナー様のニーズに沿って様々な運営改善を実現、ホテルのさらなる資産価値向上を実現させてきました。グリーンホスピタリティーマネジメントは、今後ともオーナー様、お客様、従業員、そして社会に対しホスピタリティにあふれるホテル運営を目指して前進します。 |
代表者 | 代表取締役社長 落合 順 |
URL | http://www.ghm.co.jp/ |
設立 | 年2000年4月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。