正社員
高級和食から大衆居酒屋まで多数ブランド展開をしている企業です。
現場を大事にする社風のため店舗でしっかりと実績を上げていただく必要はありますが、
これから店舗展開も進めていくため、職人さんとしても、もしくは本部スタッフとしてなど
様々なキャリアパスを築いていける可能性があります。
<主な仕事内容>
焼き鳥焼き方の把握
その他調理全般
スタッフ教育
衛生管理
原価管理
串打ちはセントラルキッチンで行っています。
<PRポイント>
希少部位を含む三十三種類を部位の特徴にあわせ
複数の塩、たれ、醤油たれと一串一串味を変えて提供します。
野菜や一品料理もこだわりぬいています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内各店舗 転勤の可能性有(最大限考慮) |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 年2回昇給チャンス有 想定年収360万円~540万円 ※固定残業代45時間含む 年収を12分割で支給 ※経験・能力に応じて考慮 当社からの紹介で入社3か月後に給与UP実績有 残業を強いることより固定給を上げることを推進 【試用期間】 2ヶ月 【キャリアパス】 調理スタッフ→調理トレーナー/調理スーパーバイザー 本部スタッフに登用の実績もあり 【勤務時間】 シフト制 10:00~24:00 ※シフト例 早番10:00-19:00 遅番15:00-24:00 |
休日・休暇 | 週休2日(土日以外) 年間休日100日 【休暇制度】 年末年始休暇 特別休暇 慶弔休暇 産休・育休 有給休暇 |
応募資格 | 調理実務経験のある方(焼き鳥未経験応募可能) 20歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ●高級和食を中心にミシュランから専門業態、大衆居酒屋までマーケット特性に合わせた 創造性豊かなブランドを展開されている企業 ●日本のみならず海外のメディアでもとりあげられており独自のポジションを築いている 新たなブランドでも店舗展開を進めており、頑張り次第で早期にキャリアアップが目指せる ●お店の経営のイロハが学べるだけでなく、社会で成功する人の基礎を構築できる ●チャレンジを続ける会社のため至る所にチャンスが転がっている ◎転職するなら書類作成から入社後のフォロー体制抜群転職エージェント ㈱ウーヴルコンサルティング 公式HP:https://oeuvre-c.net/ |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。