正社員
キッチン業務全般に従事し、アルバイト教育・マネジメントなどを行いながら
お客様へ価値の高い料理を提供していただきます。
・食材の管理
・仕込み
・肉の加工
・調理・盛り付け
・衛生管理
・スタッフ育成(キッチン業務)
・その他店長のサポート
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬 ※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 入社時想定年収 390 万円〜550 万円 昇給:随時(四半期評価による) 賞与:年2回 |
休日・休暇 | その他 休日休暇に関する補足事項 ◎年間休日113日(月7日以上休み) ◎繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎介護休暇 ◎産前産後休暇 ◎育児休暇(取得実績多数あり) |
応募資格 | 【必須要件】 ・高校卒以上 ・キッチン業務経験のある方(特に、手作りをベースにした外食のキッチン経験者、食肉加工などの包丁スキルがある方歓迎) 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。