正社員
❖仕事の詳細❖
・食材の仕入れ、食材管理
・食材の仕込み作業
・各種料理の調理業務、盛り付け、提供前の最終チェック
・キッチン内の衛生管理、調理器具の管理
・新メニューの開発
・ホールとキッチンが連携を取れるような仕組み作り
・人材育成
など
専門的な領域(料理・食材についての知識など)に対して業務に必要な専門知識を持ち、専門性を常にブラッシュアップしていただきたいです。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 《勤務地》 東京都 中央区・文京区 自社内勤務 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 〈補足情報〉 シフト制 ※勤務地、店舗に異なります" ※面接時に具体的な実例をお話いたします ※休憩あり、終電など考慮 〈勤務時間〉 11:00~23:00 夜間勤務:なし 月間平均残業時間:10時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~750万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:525万円~749万円 月給:37.5万円~50万円 昨年度賞与実績:2ヶ月分 〈補足情報〉 昇給:年2回 賞与:年2回+決算賞与 ※昨年実績2ヶ月分 ※管理職の為残業代の支給はございません。 |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:105日 休暇制度:夏季休暇、年末年始休暇、特別休暇、慶弔休暇、有給休暇、介護休暇、産休・育休 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、健康診断、家族手当、役職手当、社員割引制度、資格取得制度、退職金制度、資格手当 補足情報:●海外研修制度 |
応募資格 | ●肉を扱ったことがある方 ●高単価業態での調理経験 ※鉄板焼き経験者歓迎 24歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ●圧倒的な成長力! 3つの異なる業態それぞれにおいて、1年に複数店舗の新規出店を予定しています。 会社の成長過程では様々な新しいポジションが増え、頑張り次第で早期キャリア形成が可能です。 将来的な株式上場も視野に、社歴や年齢に問わず誰にでも中核人材になれるチャンスがあります。 ●活躍できるフィールドが多彩! ファインダイニングで専門性を高め料理や店舗運営で責任者を目指すのもよし、カジュアル業態で経験を積んで多店舗展開のマネジメントを目指すのもよし、約30社ある関連会社と組んで新たなプロジェクト推進を担うなど、働き方も意欲に合わせ多様な選択肢があります。 ●チャレンジができる環境! 社長や経営層は頻繁に店に訪れることもあり距離も近く、気軽にコミュニケーションが取れる社風なため、社員のアイデアも積極的に取り入れ、販促施策やメニュー開発などお店作りに活かしています。 また幅広い事業展開の中で、新たなチャレンジをしたい方には社内公募で業態間異動も可能です。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。