正社員
<具体的な仕事内容>
・商品企画
トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない
企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。
・商品開発
商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。
商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。
・商品開発関連業務
商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な
ど)に 携わることもあります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 千葉県野田市 〈勤務時間〉 09:00~18:00 月間平均残業時間:20時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:330万円~420万円 月給:22万円~28万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:3ヶ月分 〈福利厚生・諸手当〉 家族手当、住宅手当、交通費支給、社会保険完備、退職金制度 補足情報:【交通費】 通勤交通費全額支給(弊社規定による) 【その他】 ・住宅補助制度(会社の命による転勤の場合のみ) ・保養所:スカイリゾート伊豆高原、田沢湖高原たつこ荘 ・プロ野球、サッカーのスポーツ観戦チケット支給※スポーツファンに嬉しい特典! リフレッシュをしたり社員同士のコミュニケーションを図れる場にもなっています。 |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:土日休み 年間休日:107日 休暇制度:有給休暇 補足情報:原則土日休み ※月1回~2回当番制で土日出社有り 有給休暇:法定通り付与 その他:計画休日(月9日)、調整休暇(年間16時間※半期8時間毎) |
応募資格 | 【必須要件】 ・飲食店でのメニュー開発ご経験がある方 ・基本的パソコンスキルがある方(Excel・Word・PowerPoint) ◆学歴:専門卒以上 25歳以上59歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。