正社員
《仕事概要》
食品工場で、食品製造、運営のリードをお願いします。
●生産計画と管理
・生産スケジュールの立案および進捗管理
・生産ラインの効率向上と最適化
●品質管理
・製品の品質基準の遵守と維持
・不良品の低減、品質改善活動の推進
・食品衛生法および関連法令の遵守
●安全衛生管理
・労働安全衛生の維持および改善
・安全教育およびリスクアセスメントの実施
●人員管理・マネジメント
・工場スタッフの採用、育成、評価
(現在はパート3名)
・チームの生産性向上と安全管理
●DX化の推進
・デジタル技術を活用した生産プロセスの効率化・可視化
・IoTやAIの導入によるオペレーション最適化
●コスト・予算管理
・生産コストの分析と削減施策の立案
・予算管理および業務改善
●設備管理
・設備の保守 / 点検スケジュールの管理
・設備投資および老朽化対応の計画
●経営層との連携
・経営方針に基づく戦略立案 / 実行
・事業計画およびKPI達成に向けた進捗報告
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ※兵庫県丹波篠山市 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~800万円 |
待遇・福利厚生 | 給与 年収:480~800万円 福利厚生 ・社会保険完備 ・交通費支給 (距離に応じたガソリン代支給/月50,000円まで) ・社員割引制度 ・UIターン手当支給 |
休日・休暇 | 勤務体系 9:00~18:00(休憩60分) ※業務により変動あり 【休日・休暇】 ・週休2日制 ・入社時点で5日間の有給付与 (半日 / 1日単位で取得可能) ・慶弔休暇 ・お子さんの看護休暇(有給付与) ・介護休暇(有給付与・条件あり) ・産前産後休業 ・育児介護休業 ・その他状況に応じて特別休暇支給 |
応募資格 | ※年齢40歳後半まで 【必須スキル】 ・食品製造に関わったことがある方 ・チームをマネジメントしたご経験(規模問わず) ・「品質管理」「食品衛生」に関する知識をお持ちの方 30歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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