正社員
【調理・キッチンスタッフ 洋食(スペイン料理)】
仕込みや下準備、盛り付けなど、基本業務をお任せします。
今までのご経験を活かし少しずつ難易度の高い業務にチャレンジしてください。
最新の厨房設備と、日本だけでなく世界中から取り寄せる旬の食材を使用できる環境です。
【勤務時間】
11:00~22:00 (シフト制/実働8時間)
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階(永田町駅) 『レストラン サンパウ』http://www.santpau.jp/ ※屋内原則禁煙 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 【月給】20万円~60万円 ※経験、能力等を考慮します ※試用期間2ヶ月 ※昇給有り 【待遇】 ■各種社会保険完備 ■交通費全額支給(月額3万円まで) ■制服貸与、まかない有り ■独立支援制度有り ■海外研修(スペイン・イタリア) ■ワイン試飲会 |
休日・休暇 | ◆月休8日 ◆特別休暇 ◆産前産後休暇 ◆有休、夏期・冬期 ◆慶弔休暇 |
応募資格 | 経験者優遇 ※調理経験の少ない方でも頑張り次第で様々なことを学ぶチャンスがあります。 また独立や海外進出のため学びたいという方、歓迎します。 25歳以上39歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 代表者:代表取締役 下山 雄司 本社所在地:〒104-0041 東京都中央区新富1-9-6 新富1丁目ビル 6階 事業内容:レストラン経営、外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など) 企業の特徴:現在展開している業態はイタリアン、スペイン、フレンチ、和食、洋食、カフェ。 カジュアルなお店から、ミシュランの最高級店まで、幅広い店舗でお客様をおもてなししております。 各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節の旬の食材を用いた料理や店舗デザインを採用。 接待やウエディング、会議など色々なシーンに対応した店舗作りに取り組んでいます。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 2000年6月 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。