正社員
■調理部門として統括管理業務
【調理部門統括】
・レストランメニュー全般の調理
・ホテル宿泊客向けの朝食メニュー、BBQ料理等の提供
・食材の仕入れ、調達に関する仕事
・季節ごとのメニューの入れ替えに際してのメニュー企画
・売上管理、コスト管理、ロス率・原価率等の管理
・人事管理、スタッフの配置、労務管理など
・総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ・北海道・福島・富山・静岡・京都・大阪・大分 ※転勤あり |
交通 | - |
給与 | 年収 550万円~800万円 |
待遇・福利厚生 | 月給38万円以上 ※ 能力等を考慮し会社規程により決定 ・給与改定 年1 回 ・賞与 年1~2 回 ・深夜勤務手当 ・宿泊ナイト手当 ※宿直、夜勤勤務した場合のみ ・時間外手当(1 分単位) ※役職、等級により支給内容は異なります。 ・出張手当・職務手当・通勤手当(全額支給 ※バス利用は一部規定あり) ・時短勤務(育休復職後~就学まで、介護、傷病後 ※規定あり) ・慶弔金制度(結婚祝金、出産祝金、入院見舞金、災害見舞金、弔慰金、香典 等) |
休日・休暇 | ・公休108日(月9日) ・年次有給休暇10日~20 ・慶弔休暇・ボランティア休暇、ボランティア休職 ・生理休暇・看護休暇 ・積立保存休暇 ・産前産後休暇、育児休職 |
応募資格 | 【必須スキル】 ・料理長経験 ・食品衛生管理者の資格保持者優遇。キッチンにおける衛生規範や労働衛生と労働安全基準に対する豊富な知識を有すること。 【歓迎スキル】 ・ホテル開業・立ち上げ経験者。オープニング業務~安定運営までの長期スパンの目標を一緒に共有できる方。 ・調理分野での専門知識や実務経験を持った方、幅広い知識や経験がある方。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | オリックス・ホテルマネジメント株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒105-0013 東京都港区浜松町2-4-1 |
事業内容 | ■事業内容 【温泉旅館】 熱海・伊豆山 佳ら久(2023年12月2日開業) 箱根・強羅 佳ら久 箱根・芦ノ湖 はなをり 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 会津・東山温泉 御宿 東鳳 黒部・宇奈月温泉 やまのは 熱海・大月ホテル 和風館 ホテル ミクラス 【シティーホテル・パークサイドホテル】 クロスホテル札幌 クロスホテル京都 クロスホテル大阪 ホテル ユニバーサル ポート ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ |
代表者 | 取締役社長 似内 隆晃 |
URL | https://www.orix-realestate.co.jp/hotelmanagement/ |
設立 | 年1997年1月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 1,262名 |
平均年齢 | 35.2歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。