正社員
食品工場の製造工程設計
・新規メニュー導入設計および管理(原価計算、工程表作成等)
・現メニューの工程管理
※工場保有設備と生産能力を鑑みて、上記「工程設計」を行っていただきます。
※出張あり。工場により宿泊を伴う出張か日帰り出張になります。詳しくは面接時にお尋ねください。出張頻度:10〜15日/月、出張エリア:全国。
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 品川JEBL、全国各工場 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 520〜700万円(スキル及びご経験により変動) ※工場により宿泊を伴う出張か日帰り出張になります。詳しくは面接時にお尋ねください。 就業時間:8:30~17:30(品川本部出勤時) 但し、地方工場勤務の場合には夜もあり、面接時にお尋ねください。 社会保険完備(健康・厚生年金・労災・雇用保険)、慶弔見舞金、借り上げ社宅制度(条件あり)、育児・介護休暇制度、社員持株会制度、退職金制度、確定拠出年金制度、車両補助金制度、転勤補助金制度、インフルエンザワクチン補助金制度、財形貯蓄制度 |
休日・休暇 | 年間休日123日(2020年度)※例年暦通り 週休2日制、祝日、夏期休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇(結婚・忌引・配偶者出産)、特別休暇(介護・産前産後・育児) |
応募資格 | 【必須】 1.食品全般 工場ライン設置 立ち上げ経験 2.下記種類の工程設計経験 (1)野菜加工(洗浄 カット):生食サラダ中心 (2)食肉加工(牛丼の肉スライス、ハンバーグ、ハム、ソーセージ、ベーコン、チャーシュー等の加工食肉製品) (3)加熱製品加工(ソース タレ等):カレー、ミートソース、チーズ等 上記どれかのご経験5年以上。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 大手牛丼チェーンをはじめとした多くの外食チェーンやスーパーマーケット等を傘下に持つ持株会社 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | フードサービスチェーンの経営、販売システム・食材加工システムの開発。グローバルに事業拡大を進めている。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1982年6月 |
資本金 | 270億円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。