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正社員
掲載予定期間:2025/6/5(木)〜2025/9/3(水)
【神奈川/湘南・県西エリア】厨房運営アドバイザー(高齢者施設・病院向け)◆未経験歓迎◆直行直帰可
【医療・福祉施設に向けたお食事サービスの提供企業/5年間で160%成長の安定優良グループ】
厨房運営のアドバイザーとして高齢者施設や病院を定期訪問し、厨房運営の課題解決、アドバイスを行っていただきます。
■業務の特徴:
・様々な課題(人材不足、献立に関するお悩み、給食/食事のご要望、厨房内スタッフの育成、給食コスト高騰に関するお悩み)に対し具体的なアドバイスを実施します。
・その他業務改善提案/衛生管理指導/新規立ち上げに伴うサポート業務/営業同行など、アドバイザー観点で様々なサポート業務をお任せします。
■具体的には:
・ご契約中の高齢者施設(FS施設)、病院を15~20件担当し、商品取り扱い説明やサービスに関するご案内の他、給食運営全般の相談役、サポートを行います。
※FS施設:施設様が厨房も管理経営し、当社は商品(お食事)を納品している(直営スタイル)
・導入を検討されているお客様に対し新規営業に同行、導入への障壁を一緒にクリアしたり、商品やサービスのご案内も行います。
・面談相手は厨房リーダー、栄養士、施設長、事務長、理事長等多岐にわたります。慣れるまでの間や難易度の高い面談には上長も同席します。
・営業に同行し、新しく契約を検討されているお客様に対し、プロとしてのご提案を実施することもあります。契約に向けてお客様により具体的なイメージを持っていただけるようにサポートしていただきます。
■入社後について:
厨房運営の理解を深めてもらうため、入社後1か月程度は厨房研修を受けていただきます。
厨房研修後3か月程度は同行が主な動きとなり、その間に当社と仕事に関して必要な知識を学んでいただきます。
■魅力:
◎施設が抱える給食部門全体の人員不足問題や収支管理など、施設様に深く関わることで信頼関係を築くことができます。
◎多種多様なお困りごとを社内のチームと協力して解決するため、幅広い知識が身につきます。
■キャリアパス:
<1年後>
アドバイザーとして独り立ちし、既存顧客を15~20件程度担当していただきます。
また、ご契約が始まる施設の打ち合わせや立ち上げのメイン担当をお任せします。
<3年後>
新規営業案件の同行や大規模な立ち上げなど、仕事の幅を広げていきつつ、後輩育成に携わっていただきます。
変更の範囲:限定なし
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > ビジネスコンサルタント、シンクタンク関連 > ビジネスコンサルタント、シンクタンク関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 6ヶ月 試用期間中の条件に変更はありません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 事業場外みなし労働時間制 みなし労働時間/日:8時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:無 <標準的な勤務時間帯> 9:00~18:00 |
勤務地 | <勤務地詳細1> 神奈川(湘南・県西)エリア 住所:神奈川県藤沢市・茅ケ崎市・平塚市・秦野市・小田原市周辺 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 神奈川営業所 住所:神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-27 新横浜第一ビルディング8F 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:限定なし |
交通 | <勤務地補足> ※月に2~3回程度、営業所またはWebにて本部や営業所での会議やミーティングあり ※担当エリアは、お住まいを元に考慮 <転勤> 当面なし <在宅勤務・リモートワーク> 相談可 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 380万円~470万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):255,000円~320,000円 <月給> 255,000円~320,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※入社時基本給は経験やスキルを面接で評価し、社内等級制度に基づいて決定 ■賞与:年2回(6月・12月)※過去実績:2ヵ月分程度 ■報奨金:年2回(6月・12月)※半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分 ■昇給:年1回(4月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費支給(原則上限3万円/月) 寮社宅:借上社宅制度あり(社内規程による) 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:勤続年数3年以上対象 <定年> 60歳 再雇用制度有/社内規程による <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ■資格手当:栄養士5,000円/月、管理栄養士10,000円/月 ■各種研修制度 <その他補足> ■資格手当:5,000円~10,000円※社内規定あり ■慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝金、弔慰金、傷病見舞金、り災見舞金) ■定期健康診断(年1回)、インフルエンザ予防接種費用の一部補助 ■永年勤続表彰制度(勤続5年ごとに最長30年まで表彰) ■産前産後休業、育児休業制度 ■育児短時間制度(小学校5年生の始期まで) ■お誕生日お祝い制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は土日のみ) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ■土日出勤した場合は平日に振替休日を取得 ■公民権行使のための休暇、看護休暇、ウェルカム休暇(入社6か月未満にのみ適用の特別有給休暇を3日付与)、慶弔休暇 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校卒以上 <応募資格/応募条件> <職種未経験歓迎><U・Iターン歓迎> ■必須条件: ・福祉/医療/給食いずれかの業界経験3年以上(職種不問) ■歓迎条件: ・顧客との交渉経験 ・育成、マネジメント経験 ・病院/福祉施設での給食業務経験 ・人員不足で苦労した経験 <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 歓迎条件:栄養士、管理栄養士、調理師 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナリコマエンタープライズ |
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所在地 | 〒567-0005 大阪府茨木市五日市1-7-27 ナリコマHD新大阪ビル |
事業内容 | ■事業内容:「お食事を通じてご高齢者の皆さまに生きる喜びを」を企業理念に、高齢者向け給食の提供サービス西日本で売上、取引先数ともにトップクラス。1990年に高齢者向け給食サービスを開始した当時は取引施設数7件でしたが、現在は九州から東北エリアまで、約2300の施設へ給食を提供しています。今後は西日本はもちろん東日本にも積極的に展開し、全国No.1を目指していきます |
代表者 | 竹内美夫 |
URL | http://www.narikoma-enterprise.com/ |
設立 | 年1990年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 37,955百万円 |
従業員数 | 757名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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