NEW
正社員
・最高品質の焼き菓子が生産されるように毎日の製パン業務を監督。
・新しいレシピを開発、改良、テストし、ベーカリーの商品ラインを強化。
・ベーカーやパティシエを指導、教育、メンタリングし、一貫性と卓越性を維持。
・在庫レベルを監視し、欠品や無駄を防ぐために適時に注文。
・食品安全や衛生規定を厳格に遵守させます。
・清潔で整理された効率的なベーカリー作業スペースを維持します。
・経営陣と協力して、季節メニューや特別イベントのデザインと実施を行います。
・顧客のフィードバックを収集し、製品とサービスの改善に取り組みます。
・コスト管理対策を監督し、品質を損なうことなく食材の使用を最適化します。
・業界のトレンドを常に把握し、革新的な技術や食材を取り入れます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道札幌市中央区南十条西1丁目 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | 経験により優遇 試用期間あり 交通費全額支給 IHGでは、社員が自らの力を発揮し、成長し続けられる環境を提供しています。努力が正当に報われる給与制度、業界屈指のトレーニング、そして国内外IHGグループホテルでの宿泊割引など、充実した福利厚生を整えています。 私たちは多様性を尊重し、すべての人が自分らしく働ける職場を目指しています。IHGホテルズ&リゾーツは、応募者および従業員に対して人種、性別、宗教、性的指向、性自認、国籍、障害の有無などに関わらず、平等な雇用機会を提供しています。 |
休日・休暇 | 月10日休暇、有給あり、誕生日休暇あり |
応募資格 | ・ヘッドベーカーまたは同様のリーダーシップ役職での実務経験 ・製パン技術、食材の機能、現代的な機器に関する専門知識 ・顧客のニーズの変化に対応したレシピの開発・調整能力 ・強力なリーダーシップ、コーチング、チームマネジメント能力 ・高速な環境での優れた組織力と時間管理能力 ・高い基準を維持するための細部への注意とコミットメント ・食品安全、衛生、職場の安全規定に関する十分な知識 ・柔軟な勤務時間(早朝、週末、祝日を含む)への対応意欲 ・コスト管理、廃棄物削減、効率改善に役立つビジネス感覚 ・製パンへの情熱と創造性・卓越性への不断の追求 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ラグジュアリーな宿泊施設を提供するホテル。快適な客室、上質なレストラン、ラウンジ、プールを完備。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2023年3月 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。