NEW
正社員
・キッチン業務全体の運営管理、IHGおよびホテルのF&Bポリシー・基準の遵守
・週単位での生産量の見積もりと、日々の調理スタッフへの指示
・料理長のサポート業務全般
・食材の仕入れ、受け取り、保管に関する基準の維持
・食品衛生・安全管理基準の厳守
・チームにとってポジティブで協力的な職場環境の醸成
・その他、必要に応じたアドホック業務対応(臨機応変な対応力が求められます)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道札幌市中央区南十条西1丁目 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~ |
待遇・福利厚生 | 経験により優遇 試用期間あり 交通費全額支給 IHGでは、社員が自らの力を発揮し、成長し続けられる環境を提供しています。努力が正当に報われる給与制度、業界屈指のトレーニング、そして国内外IHGグループホテルでの宿泊割引など、充実した福利厚生を整えています。 私たちは多様性を尊重し、すべての人が自分らしく働ける職場を目指しています。IHGホテルズ&リゾーツは、応募者および従業員に対して人種、性別、宗教、性的指向、性自認、国籍、障害の有無などに関わらず、平等な雇用機会を提供しています。 |
休日・休暇 | 月10日休暇、有給あり、誕生日休暇あり |
応募資格 | ・商業調理や調理師関連の資格保持者(歓迎) ・ハイボリュームの飲食施設でのスーシェフまたは同等ポジションでの3~5年の経験 ・食品衛生管理者資格保持(必須) ・厨房チームを率いるリーダーシップとマネジメント能力 ・HACCPや食品衛生管理の知識・理解 ・基本的なパソコンスキル(在庫管理・発注業務等に必要) ・土日祝・夜間含むシフト勤務が可能な方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ラグジュアリーな宿泊施設を提供するホテル。快適な客室、上質なレストラン、ラウンジ、プールを完備。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2023年3月 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。