NEW
正社員
掲載予定期間:2025/7/31(木)〜2025/10/29(水)
【足立区・草加】焼肉店の店長候補・ホール・キッチンスタッフ◇経験者歓迎/地域密着/安定した経営基盤
~食肉卸、外食・レストラン事業、化成事業を展開/安定した経営基盤で黒字経営/定着性抜群で長期就業◎~
■職務概要:
埼玉県を中心として、食肉卸、外食・レストラン事業、副産品事業を展開する当社にて、焼肉店の店長候補・ホールキッチンスタッフを募集しています。
■具体的な仕事内容:
以下のような業務をご担当いただきます。
【マネジメント業務】
売上管理、人員配置、スタッフの教育、在庫管理、店舗設備の管理等、店舗運営全般をご担当いただきます。
【ホール業務】
新人スタッフへの接客マナーや業務手順の指導、既存スタッフのスキルアップのための教育
従業員のシフト管理、業務分担、お客様の流れの把握、業務効率の改善など。
【キッチン業務】
仕込みやカットから盛り付け、サイドメニューの調理。
経験により、新メニューの開発。
■組織構成:
各店舗には社員が1~2名、アルバイトが30名ほど在籍しております。
■店舗情報:
・焼肉ばんり綾瀬店
・焼肉問屋くに家西新井店
・焼肉ばんりTOBUicourt店
※上記店舗間で異動の可能性があります。
■魅力ポイント:
・長年、肉の卸売事業者として信頼と実績を積み重ねており、安定した経営基盤があります。
・自社で加工し卸している新鮮な山形牛を特徴としています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 6ヶ月 試用期間中も同条件 |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~23:00 (所定労働時間:7時間30分) 休憩時間:120分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細1> 焼肉ばんり綾瀬店 住所:東京都足立区東綾瀬1-25-5 勤務地最寄駅:JR常磐/東京メトロ千代田線/綾瀬駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 焼肉問屋くに家西新井店 住所:東京都足立区西新井栄町1-17-1 勤務地最寄駅:東武スカイツリーライン線/西新井駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細3> 焼肉ばんりTOBUicourt店 住所:埼玉県草加市松原3-3-1 勤務地最寄駅:東武スカイツリーライン線/獨協大学前〈草加松原〉駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 有 上記3店舗内での移動の可能性があります。 |
給与 | <予定年収> 420万円~490万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):258,707円~301,825円 固定残業手当/月:41,293円~48,175円(固定残業時間25時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 300,000円~350,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験、スキルなどにより、予定年収を超えて上下する場合があります。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 家族手当:補足事項なし 社会保険:社会保険完備 <定年> 65歳 役職定年60歳 定年65歳 嘱託制度あり <教育制度・資格補助補足> - <その他補足> 制服貸与、まかないあり |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月6休制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数74日 交代制 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・飲食店でのホールもしくはキッチン経験 ■歓迎条件: ・飲食店での店長経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ゴコク |
---|---|
所在地 | 〒120-0004 東京都足立区東綾瀬1-25-5 メゾン誠綾205 |
事業内容 | ■事業概要: ・食肉卸、外食・レストラン事業、副産品事業の3つの事業を並行して行っています。 ■事業内容: ・3つの事業を運営しています。 1.食肉の卸事業: レストラン、焼肉店舗等に対して仕入れた食肉を卸売りをしている事業です。輸入・国産共に行っています。 2.外食・レストラン事業: 「焼肉ばんり」「焼肉問屋くに家」等、自社で運営する外食事業です。地場の顧客から愛される店舗を運営しています。 3.副産品事業部: 肉牛などの、不可食部分を加工処理し大手商社や大手飼料メーカーに販売しています。肉牛を加工した際に、骨やラード、ヘッド、スープ原料等が発生しますが、そうした製品を食肉加工場から仕入れ、商社や飼料メーカーに販売しています。 ■特徴(TOPICS): ・1985年の創業以来、約40年にわたり事業を運営しています。食肉の卸売事業を中心に自社で外食事業も経営しており、地域から愛される、必要とされる会社を目指して経営しています。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 年1985年7月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 27名 |
平均年齢 | 43歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。