正社員
        
        
          
        
      
              【職務概要】
同社にて、本社の新卒採用を主導するマネジャー候補を担当いただきます。
【職務詳細】
・採用戦略立案
・紹介会社への求人依頼、詳細説明、リレーション構築
・書類選考、面接
・採用通知書作成・提示、クロージング、入社準備
・入社オンボーティング計画立案~実行
・採用広報計画立案~実行
・メンバーの育成 ほか
※希望に応じて一部中途採用業務を担当いただくこともあります
★ポイント
大量の母集団形成を行い画一的な選考をする「マス採用」ではなく、ターゲット人材をピンポイントで獲得していく「個」にフォーカスした採用活動を実施しています。
★求める人物像
競争が激化する採用市場に対応するため、戦略的かつマーケティング力を活かした採用活動を重視し、体制強化に取り組む同社では、市場やターゲットの動向を読み取り、戦略的な採用施策を企画・実行できる高いマーケティング力を持つマネジメント候補をお迎えしたいと考えています。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
            
| 募集職種 | 
                営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 人事、労務 営業、事務、企画系 > 管理職、経営幹部、エグゼクティブ > 管理職(営業、企画系) 営業、事務、企画系 > 管理職、経営幹部、エグゼクティブ > 管理職(管理部門系)  | 
            
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 | 
| 勤務時間 | - | 
| 勤務地 | 〒142-0051 東京都品川区平塚2-1-14 戸越銀座ラウンドビル 東急池上線「戸越銀座」駅より徒歩7分 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所  | 
            
| 交通 | - | 
| 給与 | 年収 500万円~700万円 | 
| 待遇・福利厚生 | ■年収:530万~700万円 月給制:月額290000円 賞与:年3回(6月・12月・3月) 昇給:年1回(4月) ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(6ヶ月) ■福利厚生: 社会保険完備(健康、厚生年金、雇用、労災)、退職金制度、育児支援、介護支援、慶弔保険金、従業員支援プログラム、選択型福利厚生制度(カフェテリアプラン)、従業員販売、社員食堂、従業員持株会、企業型確定拠出年金制度(DC) 、屋内・屋外ともに全面禁煙 ■勤務時間:フレックスタイム制(標準労働時間7時間50分) ※コアタイム10:00~15:00 休憩時間:60分 ■喫煙情報:屋内禁煙  | 
            
| 休日・休暇 | 完全週休2日制(土・日)、祝日、年末年始・夏季休暇含め年間休日126日(閏年127日)、有給休暇(初年度10日、以降労働基準法に基づき加算、最高20日まで付与)、慶弔休暇、ボランティア休暇 | 
| 応募資格 | 【必須】 ・事業会社での採用業務経験5年以上 【尚可】 ・ダイレクトリクルーティングの業務経験 ・マネジメント経験 ★キャリアプラン 多くの中途入社者が在籍し、マネジメント就任実績もあり、在籍年次に関係なく成果に応じてキャリアアップが叶う環境です。 将来的には、人材開発や制度設計などHR内でキャリアを積み、社員の能力を最大限に引き出すスペシャリストとしての活躍が可能です。 ●採用戦略グループは12名体制で、新卒採用、中途採用、オンボーディング、採用広報の領域に分かれて構成されています。 39歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため  | 
          
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
              
  | 
          
| 選考プロセス | - | 
| 会社名称 | 株式会社オルビス | 
|---|---|
| 所在地 | 〒370-3334 群馬県高崎市本郷町121  | 
          
| 事業内容 | ■会社概要 生鮮食品を基盤に、食肉や青果、惣菜事業を展開し、外食業界を中心に販売を行っています。 ■事業概要: ・食肉事業:国内外の牛や豚、鶏肉、ジビエ、内臓肉、ハム、ソーセージ等、種類豊富なお肉を取り揃えています。 ・青果事業:完全低温流通と産地トレーサビリティシステムを構築し、新鮮で体にやさしい野菜や果物を厳選してお届けしています。 ・惣菜事業:安心安全な衛生管理のもと、料理人が腕を振るい、あらゆる外食産業向け商品を開発、受託製造します。 その他、飲食事業やエネルギー事業等も展開しています。 ■品質管理: 当社では品質管理徹底のため、外部機関(株式会社食環境衛生研究所)による厳しい品質検査を長年行っています。商品の細菌検査から作業工程一つひとつの衛生管理検査まで、第三者の視点で検査とご指導をいただいています。今後も安心安全な食をお客様にご提供するため、時代と共に変化する世の中のニーズにも対応しながら、品質の向上を目指してまいります。 ■拠点: ・本社工場 ・東京北支店(埼玉県川口市) ・ロービー(群馬県高崎市) ・dmキッチン(群馬県高崎市) ・青果事業部(群馬県高崎市) ・ロービー軽井澤(長野県軽井沢町) ・旬の肉[夷](群馬県桐生市) ・SHOP Takasaki Horumon(群馬県高崎市) ■認証: ISO9001認証を取得しました(本社工場)  | 
          
| 代表者 | 代表取締役社長 山口 裕絵 | 
| URL | https://www.orbis2010.jp/ | 
| 設立 | 年1971年5月 | 
| 資本金 | 15百万円 | 
| 売上 | 176,311百万円 | 
| 従業員数 | 130名 | 
| 平均年齢 | 36.8歳 | 
| 主要取引先 | - | 
    転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
    20件以上保存するにはログインが必要です。
    ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。