正社員
【(栄養士)調理・キッチンスタッフ ベーカリーカフェ】
栄養士の経験を活かしながら調理担当として活躍してください。
<仕事内容1>デリキッチンでの調理全般
広尾のセントラルキッチンでTHE CITY BAKERYのデリ(サンド、サラダ、ミニデリ)などを調理全般を担当していただきます。インスタグラムでも度々写真が掲載されるほどの人気の商品ラインナップです。
また、扱う食材は、どれも自信をもって使用できる上質なものばかり。経験豊かななスタッフと共に料理の腕もあげられますよ。
<仕事内容2>栄養計算・ラベル作成・アレルギー食材確認表の作成依頼、店舗浸透
デリやサラダ類の栄養計算、「原材料名、アレルゲン表示、製造者、賞味(消費)期限、保存方法など」のラベルデータの作成
店舗のアレルギー食材確認表の作成や、新商品開発時やレシピ・材料の変更があった際に、店舗と共に最新版を作成していただきます。
スタッフへの情報伝達も担っていただきますので、店舗とのやりとりは頻繁になります。
<仕事内容3>分析機関への分析依頼
パンやサンドイッチなどで栄養成分表示が必要な商品・賞味期限を調べるために、分析機関への分析を依頼して頂きます。
分析機関への請求書処理依頼や、各店舗で負担する原価計算なども行っていただきます。
【勤務時間】
7:00~16:00(シフト制)
※最低勤労日数(週)5日
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都渋谷区(広尾駅) 『The City Bakery 』 http://www.thecitybakery.jp/shoplist/index.html |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | ※経験・能力考慮いたします ※賞与年2回(入社2年目より対象) 【待遇】 ◇社会保険完備 ◇交通費支給(社内規定あり) ◇残業手当 ◇食事補助、制服貸与 ◆寮有((6時間正社員は対象外) ◆研修期間有 |
休日・休暇 | ◆月8日休 ◆年間休日100日以上 ◆リフレッシュ休暇(年2回×4日) |
応募資格 | ※今回の募集は栄養士の資格を活かしたことがある、経験者のみとさせて頂いております ◆栄養士の資格をお持ちの方 ◆調理が得意な方、好きな方 ◆人とのコミュニケーションをとるのが好きな方 ◆年々改正されていく法律などにも敏感に対応していく必要があるので学ぶ意欲がある方 20歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。