正社員
【製パン ベーカリーカフェ】
パン製造全般
粉の配合、成形、自家製酵母のこと、発酵方法、焼き方など、妥協することなくモノづくりに打ち込める環境です。
パン作りに関わる全てのポジションをローテーションで回しているため、
仕込、麺台(分割・成形)、窯、シーター(折り込み)、サンドなどの各ポジションを全て経験できます。
習得の速さは人それぞれ。あなたに合わせてどんどんステップアップしていただける環境です。
また当店を卒業されそのあと独立されている方が多数いらっしゃいます!
自社サイトより。
「20種ほどの国内外の粉をそれぞれのパンの個性に応じて使い分け、低温で長時間発酵させることにより、その旨味を最大限に引き出します。
4種ある自家製酵母を用いることで味や香りに深みを持たせ、ミネラル分の高いカンホアの塩や栄養価の高い奄美諸島産サトウキビ原料100%の砂糖など、厳選した材料を使用しています。」
【勤務時間】
06:00~09:00
◆2交代制シフト
朝番: 6:00 ~ 17:00
遅番:22:00 ~ 翌9:00
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩 勤務中に1時間
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京渋谷区(東京メトロ日比谷線広尾駅 JR山手線恵比寿駅) 『ベーカリー&カフェ 沢村 広尾プラザ』 http://www.b-sawamura.com/ ※屋内原則禁煙 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ※経験・能力考慮いたします ※賞与年2回(入社2年目より対象) 【待遇】 ◇社会保険完備 ◇交通費支給(社内規定あり) ◇残業手当 ◇食事補助、制服貸与 ◇海外研修 ◆寮有((6時間正社員は対象外) ◆研修期間有 |
休日・休暇 | ◆年間休日107 ◆休日:月8~9日(30日の月は8日、31日の月は9日) ◆リフレッシュ休暇(年4日) ◆産休育休(男女ともに取得実績あり) |
応募資格 | 学歴・年齢不問 未経験者歓迎 経験者歓迎 長期できる方 〇やる気がある方であれば、未経験でも大歓迎! ・パン製造・パティシエ経験者大歓迎!パンに限らず飲食店の調理経験のある方も大歓迎! ・製菓製パン専門学校卒業者歓迎!製造経験のブランクがあっても大丈夫! 〇夜勤勤務可能な方 ○大手チェーンのパン屋とは違う技術を学びたい方 ◎ご経験があり、将来リーダーを担って頂ける方、歓迎致します! 20歳以上39歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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